Старшая дочь Веры Глаголевой обрушилась с критикой на псевдодрузей, которые пиарятся на смерти ее матери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Старшая дочь Веры Глаголевой обрушилась с критикой на псевдодрузей, которые пиарятся на смерти ее матери

автор: Alfredo | 29-08-2017, 12:11 | Просмотров: 76
Старшая дочь Веры Глаголевой обрушилась с критикой на псевдодрузей, которые пиарятся на смерти ее матери

В минувшую пятницу актриса Марина Яковлева рассказала о том, что причиной смерти Веры Глаголевой стал рак груди. «Несколько лет назад общая знакомая ошарашила меня, что у Веры рак груди. Несмотря на это, выглядела она хорошо, абсолютно не менялась с годами. На фестивале «Амурская осень» мы увиделись, но о болезни она не стала рассказывать, хотя я знала, что лечится в она в Германии, где ее брат Боря живет. Я и с ним дружу. Он компьютерщик и с автомобилями работал, всегда поддерживал сестру, невероятно ее любил. Ее уход для него страшная трагедия», — поделилась Яковлева с изданием eg.ru.

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова прокомментировала заявление на своей странице в Instagram, назвав обнародованные сведения ложью и спекуляцией на имени ее матери: «Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Также в СМИ не раз появлялась информация о том, что Анна Нахапетова была единственной, кто не веселился на свадьбе Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Актриса и балерина якобы была грустна по причине того, что чувствовала скорый уход мамы. Анна Нахапетова в резкой форме прокомментировала эту информацию: «Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Анна Нахапетова считает непорядочным поведение тех, кто приписывает себе дружбу с Верой Глаголевой и пиарится на ее имени. «Апофеозом всего» актриса и балерина назвала некое «анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение». «Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите… Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это — стыд и позор! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» — сетует Анна Нахапетова.

Напомним, Веры Глаголевой не стало 16 августа. 19 августа в московском Доме Кино прошла церемония прощания с актрисой и режиссером. Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище. Основной причиной смерти называют онкологическое заболевание, но родственники знаменитости так и не подтвердили эту информацию.

Старшая дочь Веры Глаголевой обрушилась с критикой на псевдодрузей, которые пиарятся на смерти ее матери

Фото Веры Глаголевой со страницы Анна Нахапетовой в Instagram


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Старшая дочь Веры Глаголевой обрушилась с критикой на псевдодрузей, которые пиарятся на смерти ее матери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда