Авдотья Смирнова сделает Льва Толстого героем своего нового фильма » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Авдотья Смирнова сделает Льва Толстого героем своего нового фильма

автор: Alfredo | 29-08-2017, 17:25 | Просмотров: 79
Авдотья Смирнова сделает Льва Толстого героем своего нового фильма

Дуня Смирнова начала творческий путь в кинематографе более 20 лет назад, познакомившись в Петербурге с известным режиссером Алексеем Учителем, чье имя не сходит с первых полос в связи с картиной «Матильда» о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Тогда они вместе сделали документальный фильм о легендарном Викторе Цое, а после Смирнова неоднократно писала сценарии для других его проектов.

Впервые за камеру Смирнова встала в 2006 году: ее дебютный фильм «Связь» о тайном романе женатых людей, главные роли в котором исполнили Анна Михалкова и Михаил Пореченков, вызвал неоднозначную реакцию у публики и зрителей. Однако Авдотья продолжила совершенствоваться в режиссуре и теперь приступила к съемкам картины «История одного назначения» о реальном эпизоде из жизни автора «Войны и мира» Льва Толстого.

Начало съемок Дуня Смирнова анонсировала на своей странице в Facebook. «История реальная. Она вся задокументирована. 1856 год. Толстому 38 лет. «Война и мир» только пишется, детей всего трое. Он помещик с большими стяжательскими планами. Однако, Толстой – не основной герой фильма. Он – один из четырёх. Главный герой – поручик Григорий Колокольцев, и картина – история его взросления. В фильме речь о чувстве долга, которое может погубить все иллюзии о том, как человек должен прожить свою жизнь», – рассказала о своём проекте режиссер на питчинге в Минкультуры, который состоялся летом.

Соавторами сценария стали писатель Павел Басинский, который в прошлом году написал книгу о Льве Толстом, и режиссер нескольких клипов группы «Ленинград» Анна Пармас. Писателя сыграет Евгений Харитонов, а роль Колокольцева досталась брату Авдотьи, Алексею Смирнову. Выход картины запланирован на 2018 год.

Авдотья Смирнова сделает Льва Толстого героем своего нового фильма

Фото со съемочной площадки новой картины Дуни Смирновой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Авдотья Смирнова сделает Льва Толстого героем своего нового фильма
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда