Обнародовано первое фото сына Марюса Вайсберга и Натальи Бардо » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Обнародовано первое фото сына Марюса Вайсберга и Натальи Бардо

автор: Alfredo | 29-08-2017, 16:41 | Просмотров: 29
Обнародовано первое фото сына Марюса Вайсберга и Натальи Бардо

Экс-участница «Дома-2» Наталья Бардо родила первенца прошлым летом. Отцом ребенка стал режиссер Марюс Вайсберг. Влюбленные, в отличие от многих других знаменитостей, не показывают сына. Однако сегодня поклонники актрисы и бывшей участницы реалити-шоу смогли увидеть ее чадо. Наталья Бардо вместе с Марюсом Вайсбергом и сыном Эриком провела время в компании, где был Алексей Чадов. Актер опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото, на котором была запечатлена Бардо с сыном.

«Это был замечательный вечер! Маруся, надо чаще встречаться!», — подписал Чадов, а позже удалил фото из микроблога. К слову, удивительно видеть Наталью Бардо в большой компании. Ранее в интервью «Вокруг ТВ» звезда говорила, что предпочитает расслабляться на даче. «Я прихожу домой, завариваю чай и релаксирую. Люблю встречаться с друзьями, но не переношу больших, шумных компаний. А когда хочу уединиться, еду к маме в загородный дом. Недавно стала подумывать о том, чтобы совсем переехать за город, быть поближе к ней и природе. Мама – мой лучший друг, единственный человек, который знает обо мне все. Я делюсь с ней и своими удачами, и бедами. Она может отругать за то, что много работаю и не отдыхаю или, наоборот, расслабляюсь неделю. И мне этот контроль очень нравится: я чувствую ее любовь и заботу».

Напомним, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг начали встречаться в 2015-ом. В прошлом году влюбленные переехали в Штаты, где теперь и проводят большую часть своего времени. Бардо и Вайсберг планировали пожениться сразу после рождения ребенка, однако шумного торжества так и не состоялось.

Обнародовано первое фото сына Марюса Вайсберга и Натальи Бардо

Алексей Чадов с сыном, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг с ребенком


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Обнародовано первое фото сына Марюса Вайсберга и Натальи Бардо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.