Ксения Собчак разозлилась из-за того, что журналисты показали лицо ее сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак разозлилась из-за того, что журналисты показали лицо ее сына

автор: Alfredo | 29-08-2017, 11:39 | Просмотров: 75
Ксения Собчак разозлилась из-за того, что журналисты показали лицо ее сына

Ксения Собчак стала матерью в ноябре прошлого года. Звезда до сих пор скрывает лицо сына от журналистов. В микроблоге в Instagram телеведущей мелькаю только фото, на которых Платон запечатлен сзади. Однако репортерам все-таки удалось рассекретить лицо мальчика. Один из пассажиров, который летел с семьей Собчак в одном самолете, снял видео. На кадрах Максим Виторган кружит сына, чтобы тот перестал плакать. Ксения Собчак разозлилась, увидев свое чадо по телевизору. В своем микроблоге телеведущая написала злостный пост.

«Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался…» — разгневалась Ксения (орфография и пунктуация даны без изменения. — Прим. ред.).

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 2 февраля 2013 года. В ноябре 2016-го у пары родился сын. Мальчик появился на свет в роддоме «Лапино». Муж Ксении Собчак Максим Виторган забрал ее из роддома и отвез в загородный дом тещи Людмилы Нарусовой. Она подобрала для своего внука няню, которая помогает Ксении в уходе за младенцем. Этот брак стал первым в жизни телеведущий. Максим Виторган ранее был женат дважды. От предыдущих браков у него двое детей — сын Даниил и дочь Полина.

Ксения Собчак не давала никаких комментариев по поводу имени малыша, однако Максим Виторган все-таки приоткрыл завесу тайны. В своем микроблоге в Instagram актер опубликовал фото игрушки, на которой было написано мужское имя Платон. Поклонники звездный пары предположили, что именно так и зовут сына Собчак и Виторгана. Ксения Собчак и Максим Виторган охотно делятся достижениями своего малыша.

В прошлом месяце телеведущая показала, как виртуозно 8-месячный Платон плавает в бассейне. Звезда опубликовала фото, на котором ребенок вместе с Максимом Виторганом совершает заплыв в бассейне. «Мой подводный пловец уже вовсю задерживает дыхание и знает слово «ныряем»!» — написала Ксения Собчак. Поклонники восхитились тем, что звездные родители так рано начали учить ребенка плавать. «Я не смогла бы так ребёнка. Вы молодцы», «Класс! Мой с трех месяцев знал это слово. А дед, когда видел, как его маленький внук плыл под водой с открытыми глазами, хватался за сердце и говорил, что я мать-ехидна», «Я тоже со своими занималась плаванием с рождения! К году плавали, как дельфины», — написали интернет-пользователи.

Ксения Собчак разозлилась из-за того, что журналисты показали лицо ее сына

Максим Виторган с сыном


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак разозлилась из, за того, что журналисты показали лицо ее сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда