Расстановка сил в новом телесезоне — 2017: какие кадровые изменения произошли на российском ТВ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Расстановка сил в новом телесезоне — 2017: какие кадровые изменения произошли на российском ТВ

автор: Alfredo | 29-08-2017, 18:05 | Просмотров: 44
Расстановка сил в новом телесезоне — 2017: какие кадровые изменения произошли на российском ТВ

Грядущий телесезон обещает стать чрезвычайно ярким не только потому, что традиционно осенью в эфире стартует множество громких новых проектов, но и из-за невероятного количества переходов именитых ведущих с одного канала на другой. Еще больше, чем «трансферов», было слухов и домыслов о них. Мы решили отделить зерна от плевел и разобраться в ситуации. В нашем обзоре — только подтвержденная информация. Андрей Малахов все-таки сменил место телевизионной прописки, Борис Корчевников уступил ему свою должность и ушел на «Спас», Егор Дружинин «переехал» из одного танцевального шоу в другое — читайте подробности об этих и других кардинальных переменах на отечественном ТВ.

Первый канал

Ушли: Андрей Малахов, Тимур Кизяков, Александр Олешко.

Пришли: Дмитрий Шепелев, Павел Прилучный.

Пожалуй, рекордное количество изменений произошло на Первом канале. Но еще больше было слухов и домыслов о них. Пресс-служба Первого канала накануне старта нового телесезона сделала официальное обращение: «Мы не закрывем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию». На будущее — мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке. Отлично себя чувствует «Доброе утро». Программа «Время» по-прежнему выходит в 21.00. В «Смаке» не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие.«Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное «Сегодня вечером». Познер, кстати, тоже с нами».

Закрылись передачи «Наедине со всеми» и «Пока все дома». Но если Юлия Меньшова осталась на Первом канале и готовит новые проекты, то Тимур Кизяков нет. Легендарную передачу «Пока все дома», которая выходила в эфир на протяжении 25 лет, было решено закрыть из-за скандала с детьми-сиротами. После того, как в СМИ появилась информация, что ведущие проекта Тимур и Елена Кизяковы берут деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников, Первый канал начал внутреннюю проверку, и обнаружил факт махинации. В свою очередь Кизяков с такой версией случившегося не согласился. Он утверждает, что инициатором прекращения сотрудничества выступила телекомпания, поставляющая контент. По словам телеведущего, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая. «Краткое содержание письма можно сформулировать так: для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — пояснил Тимур Кизяков.

Расстановка сил в новом телесезоне — 2017: какие кадровые изменения произошли на российском ТВ

Кадр со съемок шоу «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым

Но даже скандал с детьми-сиротами померк на фоне новости об уходе с Первого канала Андрея Малахова. Ведущему довольно долго удавалось хранил интригу, правда это или нет. Но на минувшей неделе «Прямой эфир» начал выходить в эфир с Андреем Малаховым. «Пусть говорят» продолжил существовать в то же самое время и на том же канале, но с новым ведущим — Дмитрием Борисовым. Андрей Малахов ушел красиво: он написал открытое письмо, в котором вспомнил самые яркие моменты за время своей 25-летней карьеры на Первом и поблагодарил коллег, в том числе Константина Львовича Эрнста.

Еще один ведущий, который в новом телесезоне больше не будет работать на Первом, — Александр Олешко. Первоначально появилась информация, что с ним просто решили не продлевать контракт, так как нашли подходящих проектов. В свою очередь сам телеведущий объяснил произошедшее иначе. «Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие, поддержку, внимание и безграничные возможности! Всем, с кем работал, спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником, принял предложение, от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!», — написал в своем личном микроблоге в Instagram ведущий Александр Олешко.

Расстановка сил в новом телесезоне — 2017: какие кадровые изменения произошли на российском ТВ

Андрей Малахов в студии шоу «Пусть говорят»

Теперь к хорошим новостям. На Первый канал вернулся Дмитрий Шепелев, который в разное время вел там такие передачи, как «Минута славы», «Два голоса», «ДОстояние РЕспублики». Когда в 2016 году последнюю было принято решение закрыть, Шепелев исчез с канала. В первую очередь это было связано с желанием шоумена посвятить все свое время воспитанию сына Платона и работе над книгой о Жанне Фриске. И вот 24 июля этого года на Первом канале стартовало новое ток-шоу «На самом деле», ведущим которого стал Дмитрий. В рамках этого проекта Шепелев выясняет, кто из героев выпуска говорит правду, а кто пытается обмануть детектор лжи.

Также ряды ведущих Первого в этом сезоне пополнил и Павел Прилучный, который дебютирует в роли ведущего в новом шоу «Короли фанеры» (Lip Sync Battle). Суть проекта такова: в студию приходят знаменитости и соревнуются между собой в пении под фонограмму.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Расстановка сил в новом телесезоне — 2017, какие кадровые изменения произошли на российском ТВ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда