Семья Фриске вновь пытается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Семья Фриске вновь пытается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева

автор: Alfredo | 30-08-2017, 10:54 | Просмотров: 88
Семья Фриске вновь пытается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева

Родители покойной Жанны Фриске всеми силами пытаются отстоять свое право на воспитание ее несовершеннолетнего сына Платона. Однако семье Фриске не дает видеться с ребенком Дмитрий Шепелев. Звездный отец скрывает сына, нарушая решение суда. Владимир Фриске настроен решительно: он планирует оспорить отцовство телеведущего. Родные Жанны убеждены, что певица могла родить Платона от другого мужчины, с которым встречалась до Дмитрия.

«Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу», — прокомментировали адвокаты семьи Фриске журналистам «Комсомольской правды».

К слову, это будет уже вторая попытка родственников певицы оспорить отцовство Шепелева. В 2015 году друг Жанны Радик Гущин заявлял, что является настоящим отцом Платона. Однако позже выяснилось, что ни мать, ни отец певицы не знакомы с Гущиным.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. И два года она мужественно боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга. После смерти Жанны Дмитрий полностью погрузился в воспитание Платона. Практически сразу после ухода из жизни Жанны между ее родственниками и гражданским мужем разгорелся скандал из-за сына певицы. В августе 2015 года подруга Фриске Анна Швец рассказала, что Дмитрий забрал мальчика и прекратил всяческое общение с семьей Фриске: «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились...» Когда Шепелев приезжал за вещами Платона, отец Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с ним, так как «боялся, что не сдержится. Оказалось, что разногласия между Шепелевым и семьей Жанны возникли давно. Со слов подруги Фриске, отец Жанны изначально считал, что Дмитрий использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться. Еще больший скандал возник из-за денег, которые были собраны на лечение певицы. В январе 2017 года «Русфонд» подал иск в суд на родственников Жанны Фриске с целью выяснить, куда пропали миллионы, выделенные на лечение артистки. Согласно данным фонда, на счет Фриске было перечислено более 20 миллионов рублей, из которых на лечение звезды ушла лишь одна пятая часть.

Семья Фриске вновь пытается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Семья Фриске вновь пытается оспорить отцовство Дмитрия Шепелева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 59)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!