Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот

автор: Alfredo | 30-08-2017, 09:45 | Просмотров: 29
Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот

Программа «Пока все дома», которая выходила в эфир Первого канала 25 лет, была закрыта на фоне скандала с детьми-сиротами. Ведущих передачи Тимура и Елену Кизяковых обвинили в финансовых махинациях. В СМИ появилась информация, что супруги брали деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников. Первый канал провел внутреннюю проверку и нашел доказательства финансовых махинаций.

Однако сам Тимур Кизяков свою вину не признает. Ведущий утверждает, что инициатором прекращения сотрудничества выступила именно телекомпания, поставляющая контент. По словам Кизякова, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая. К слову, друзья Тимура не могут поверить в то, что он мог украсть деньги.

«Меня потрясают недавние рассказы о том, что он сколько-то там украл денег…  Это вранье. Тимур не взял ни копейки, он вообще никогда не шиковал. Первая машина прослужила ему 15 лет, от старости в ней даже муравьи завелись. И лишь тогда он купил другую, на которой ездит до сих пор», — рассказал сценарист Александр Шахназаров, который познакомился с Тимуром Кизяковым на съемках «Пока все дома» более 20 лет назад и с тех пор поддерживает связь. Друг телеведущего утверждает, что тот всегда был скромен. «Всегда ходил в одной и той же одежде. Честно говоря, первое время думал, что у него только одна рубашка. А потом он позвал меня в гости и доказал, что это не так. Тимур в шутку открыл шкаф и показал, что у него пять рубах, просто они все очень похожи. Тогда он жил в Реутове в крошечной квартирке, доставшейся ему от родителей. Там были две комнаты, но по факту вторая напоминала кладовку. Из мебели – софа, на которой он спал, пара стульев, стол», — цитирует сценариста «СтарХит».

Отметим, что ранее в разговоре с РБК Кизяков опроверг новость о закрытии программы. «У меня нет такой информации — я в отъезде», — заявил Кизяков. Программа выходила в эфир Первого канала с 1992 года. Рубрика «У вас будет ребенок», которая оказалась в центре скандала, появилась в 2006 году.

Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот

Тимур Кизяков с женой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей, сирот
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!