Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии после госпитализации » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии после госпитализации

автор: Alfredo | 30-08-2017, 14:22 | Просмотров: 61
Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии после госпитализации

В начале месяца Элине Быстрицкой потребовалась скорая медицинская помощь. Медработники приехали домой к звезде и поставили диагноз: гипертонический кризис. После Быстрицкая вновь была вынуждена обратиться к врачам. Звезда получила химический ожог глаз. Поклонники не на шутку разволновались, так как от актрисы не было никаких вестей. После выписки из больницы Быстрицкая вышла на связь с журналистами и рассказала о своем самочувствии.

«Сейчас уже со здоровьем все в порядке. Правда, раздражает, что очень много вопросов об этом. Мне случайно попал йод в глаз. Пришел такой возраст, когда начались проблемы со зрением. Сейчас я вижу плохо, даже телевизор по этой причине перестала смотреть. Но думаю, что врачи вылечат меня и все будет в порядке», — поделилась Быстрицкая. Звезда старается быстрее восстановится, так как в сентябре у нее запланирована встреча с поклонниками, сообщил «Собеседник».

Элина Быстрицкая известна по роли Аксинье в фильме «Тихий Дон», который имел колоссальный успех. В 1957 году картину посмотрели порядка 47 миллионов зрителей. После «Тихого Дона» актриса долгое время играла в театре и практически не снималась. Быстрицкая вернулась в кинематограф в 90-х годах. Тогда актрису задействовали в съемках детектива «Семь дней после убийства». На счету актрисы также работа в таких проектах, как «Волки и овцы», «Бабий Яр» и «Возвращение Мухтара 3». Элина Быстрицкая и сейчас продолжает сниматься в кино, а также является вице-президентом Международного фонда охраны здоровья матери и ребёнка и учредителем Фонда поддержки культуры и искусства. К слову, актриса живет одна. В одном из интервью Быстрицкая рассказала, что у нее много друзей, и именно поэтому она не чувствует себя одинокой.

Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии после госпитализации

Элина Быстрицкая


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Элина Быстрицкая рассказала о своем самочувствии после госпитализации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!