Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74-м Венецианском кинофестивале » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74-м Венецианском кинофестивале

автор: Alfredo | 30-08-2017, 17:09 | Просмотров: 52
Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74-м Венецианском кинофестивале

Роскино представит Москву на 74-м Венецианском кинофестивале, стартовавшем сегодня как перспективную площадку для съемок зарубежных фильмов. Об этом заявила генеральный директор компании Екатерина Мцитуридзе. «Венецианский кинорынок по своим масштабам не может конкурировать с большими площадками уровня Канна или Берлина, но здесь создана уникальная атмосфера для общения между европейскими производителями, и поэтому презентация Кинокомиссии Москвы уже вызвала заинтересованность тех, кто потенциально готов снимать часть проектов в нашем городе. Мы только в начале пути, но уже разработано несколько механизмов для привлечения международных съемочных групп, о чем подробно расскажем в Венеции», — заявила Мцитуридзе.

Также Роскино по традиции презентует лучшие отечественные фильмы, выпущенные за последние два года, либо еще находящиеся в производстве, на своем стенде – Russian Cinema Worldwide. На площадке Венецианского кинофестиваля компания представит около 45 фильмов российского производства. В их числе «Дуэлянт» Алексея Мизгирева, «Мифы» Александра Молочникова, «Рай» Андрея Кончаловского, «Т-34» Алексея Сидорова и многие другие.

Роскино существует с 1924 года и в этом году отмечает 90-летний юбилей. Структура занимается продвижением отечественного кино на зарубежных фестивалях (в том числе в Каннах, Венеции, Берлине, Торонто и Лондоне) и премиях («Оскар», «Золотой глобус», премия Европейской академии кино). Также Роскино специализируется на поиске зарубежных дистрибьюторов для российских лент и привлечении зарубежных инвесторов для отечественных фильмов.

К слову, в этом году в основной конкурсной программе Венецианского кинофестиваля заявлена 21 картина. Российских фильмов среди них нет. В числе прочих за главный приз – Золотого льва – поборются ленты «Субурбикон» Джорджа Клуни, «мама!» Даррена Аронофски и «Форма воды»Гильермо дель Торо. Фильмом открытия фестиваля станет комедийная драма «Короче» Александра Пэйна.

Напомним, что Венецианский кинофестиваль – старейший в мире: он существует с 1932 года. Традиционно смотр проходит на итальянском острове Лидо, расположенном недалеко от Венеции. В этом году фестиваль пройдет с 30 августа по 9 сентября.

Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74-м Венецианском кинофестивале

Кадр из фильма «Субурбикон» Джорджа Клуни

Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74-м Венецианском кинофестивале

Кадр из фильма «мама!» Даррена Аронофски

Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74-м Венецианском кинофестивале

Кадр из фильма «Форма воды» Гильермо дель Торо

Читайте также:

Джордж Клуни вновь решил побороться за приз Венецианского кинофестиваля как режиссер

Дженнифер Лоуренс разделась для американского Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с Дарреном Аронофски


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роскино представит Москву как площадку для съемок зарубежных фильмов на 74, м Венецианском кинофестивале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!