Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре

автор: Alfredo | 30-08-2017, 16:36 | Просмотров: 53
Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре

Известная по роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук» Полина Гренц снимается в первом в своей карьере полном метре. Актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото со съемочной площадки фильма «Оракул: Игра в  темную» режиссера Александра Изотова. На снимке Полина Гренц запечатлена с партнером по проекту — актером Александром Головиным, прославившимся благодаря роли Максима Макарова в сериале «Кадетство». «Моя англоговорящая любовь», — написала о коллеге звезда «Физрука».

На счету Александра Изотова пока только одна режиссерская работа – драма «Время перемен» 2005 года с Мэриэл Хемингуэй и Александром Невским. Новый фильм, триллер «Оракул: Игра в  темную», расскажет историю американского журналиста Джона Пейна, который пишет гениалные аналитические статьи и прогнозы о политике и экономике. За феноменальную проницательность журналиста прозвали Оракулом. Но тут же нашлись и те, кто решил использовать Пейна в преступных целях, сделав его инструментом свержения власти. У журналиста нет иного пути, кроме как занять чью-то сторону.

Любопытно, что в фильме заявлены зарубежные актеры Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин и Эрик Робертс. Из отечественных звезд в работе над лентой, помимо Полины Гренц и Александра Головина, примут участие Алексей Чадов и Марат Башаров. Дата выхода фильма в прокат пока не сообщается.

Напомним, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Полина Гренц призналась, что мечтает сняться в серьезном кино. Актриса даже озвучила имя режиссера, с которым хочет сотрудничать. «Мне бы хотелось сняться у Тимура Бекмамбетова. У него потрясающие фильмы. Я каждый раз прихожу на премьеры и думаю: «Когда же я буду там?» И я уверена, что я там буду!» — заявила Полина.

Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре

Полина Гренц и Александр Головин на съемках фильма «Оракул: Игра в  темную»

Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре

Фото со съемочной площадки фильма «Оракул: Игра в  темную»

Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре

Кадр из фильма «Оракул: Игра в  темную»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Физрука» Полина Гренц дебютирует в полном метре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!