Александру Петрову пришлось отрастить ненавистные усы ради главной роли в фильме «Гоголь. Начало» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Александру Петрову пришлось отрастить ненавистные усы ради главной роли в фильме «Гоголь. Начало»

автор: Alfredo | 31-08-2017, 11:17 | Просмотров: 45
Александру Петрову пришлось отрастить ненавистные усы ради главной роли в фильме «Гоголь. Начало»

Роль великого русского писателя в фильме «Гоголь. Начало» получил молодой актер Александр Петров. Чтобы добиться внешнего сходства с главным героем, артист почти два месяца отращивал усы. «Это моя главная боль: они мне ужасно не нравились. Но так вышло, что я приехал на съёмки первой части с внушительной бородой, и мы решили попробовать оставить свои усы, понять, как это вообще будет смотреться. Когда я разгримировывался после первого съемочного дня, уже понимал: мои усы останутся на весь проект, хоть я их терпеть не мог», — рассказал Александр Петров.

Ради съемок фильма «Гоголь. Начало» неудобства пришлось терпеть не только Александру Петрову. Дело в том, что погода во время съемок стояла отвратительная. Из-за затяжных дождей команде, работавшей над картиной, приходилось буквально ползать по болоту по колено в грязи в деревне в Псковской области, расположенной неподалеку от имения «солнца русской поэзии» Александра Пушкина. Именно это место стало съемочной локацией для экранной Диканьки. К слову, больше всего досталось девушкам из массовки: по несколько часов они были вынуждены сниматься в чем мать родила в лесу, а на дворе стоял октябрь. Вот красотки настрадались!

Отметим, фильм «Гоголь. Начало», который выйдет в прокат уже завтра, 31 августа, создатели позиционируют как мультижанровую картину. Она соединяет в себе приключения, мистический триллер, детектив, эротическую драму, чёрную комедию и фэнтези. Основой для сюжета ленты послужили сборники мистических повестей «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Миргород», относящиеся к раннему творчеству Николая Гоголя. Но все же литературный материал был разбавлен включением в повествование вымышленных персонажей. Самым ярким из них стал следователь Яков Гуро (Олег Меньшиков).

В фильме нашли отражение и реальные факты из биографии Николая Васильевича Гоголя. Так, современник писателя Фаддей Булгарин отмечал, что классик русской литературы действительно служил в Третьем отделении императорской канцелярии, как это показано в картине. Также в ленте «Гоголь. Начало» присутствуют сцены, где писатель стопками скупает в книжных лавках свою поэму «Ганц Кюхельгартен» и в отчаянии сжигает приобретенные экземпляры, недовольный своим творением. «Ганц Кюхельгартен» на самом деле принадлежит перу Гоголя: он написал произведение в 1827 году во время учебы в Нежинской гимназии. Однако романтическая идиллия, опубликованная Гоголем под псевдонимом В. Алов, самого писателя раздражала. Вместе со своим слугой Якимом Николай Васильевич действительно сжигал свое первое изданное творение, считая его слишком слезливым, сентиментальным и незрелым.

Александру Петрову пришлось отрастить ненавистные усы ради главной роли в фильме «Гоголь. Начало»

Кадр из фильма «Гоголь. Начало» с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым в главных ролях

Читайте также:

Лукерья Ильяшенко пришла на премьеру фильма «Гоголь.Начало» с ярко-оранжевыми волосами, а Анастасия Гребенкина — с синими губами

20-летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь. Начало»

Александр Петров рассказал, как вживался в образ Николая Васильевича Гоголя


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александру Петрову пришлось отрастить ненавистные усы ради главной роли в фильме «Гоголь, Начало»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!