В «Пусть говорят» встретились звезда «Интернов» Сергей Макаров и отец погибшего Станислава Думкина » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

В «Пусть говорят» встретились звезда «Интернов» Сергей Макаров и отец погибшего Станислава Думкина

автор: Alfredo | 31-08-2017, 13:08 | Просмотров: 65
В «Пусть говорят» встретились звезда «Интернов» Сергей Макаров и отец погибшего Станислава Думкина

В ночь на 13 августа в Парке Горького произошла резонансная драка. В результате потасовки петербургский блогер Станислав Думкин был доставлен в больницу, где скончался 20 августа. Основным подозреваемым по делу об убийстве стал 22-летний Корней Макаров — сын актера из «Интернов» Сергея Макарова.

Вчера в студии ток-шоу «Пусть говорят» обсуждали обстоятельства трагедии, разыгравшейся ту трагическую ночь. В числе прочих на передаче появились отцы участников конфликта: актер из «Интернов» Сергей Макаров и Виталий Думкин. Они представили свою версию событий.

Сергей Макаров рассказал, что сначала не поверил в случившееся и даже после первого звонка следователей подумал, что его обманывают. Когда ситуация накалилась до предела, актер вынужден был обратиться к адвокату. Макаров поделился с аудиторией передачи тем, что ему поведал сын о событиях в парке: «Какой-то фестиваль там был, шли домой поздно. Шли компанией, два раза драку пресекали. Зачинщик драки хотел с другим товарищем то ли один на один, погибший туда хотел пойти. Мой сын сказал, что туда тебе не надо, сами разберутся. На это Стас рукой за горло его давить, нецензурно выражался, сын толкнул. Почувствовал угрозу, отмахнул рукой. Вот все, что он рассказал». Собравшиеся в студии не поверили в эту версию событий. По их мнению, занимавшийся единоборствами Корней не мог не рассчитать силу своего удара.

Отец погибшего блогера Виталий Думкин рассказал, что в тот злополучный день сразу почувствовал что-то неладное. «Мы сорвались с женой, она была за городом, а я болельщик “Зенита”, смотрел матч. Отцовское сердце с утра подсказывало, что что-то произошло. Но, к сожалению, когда сын уехал в Москву, я знал друзей, но не знал номеров, не лез в его жизнь. Сын всегда говорил, где он. Когда позвонила теща и сказала, что наш сын лежит в больнице, мы все бросили и приехали в Москву», — поделился Виталий Думкин.

В эксклюзивном видео для программы «Пусть говорят» подозреваемый в убийстве Корней Макаров вернулся со съемочной группой на место трагедии и представил свое видение того, что случилось. «Мы мимо проходили, сидела компания молодых людей, возник конфликт, два раза чуть не дошло до драки, я сам разнимал. Приятели начали уходить в ту сторону, а Стас схватил меня за горло и сказал, что не надо туда идти, мол, сами решат. Он схватил меня за горло, я растерялся, начал мне угрожать, в ответ я толкнул. Все произошло быстро, сложно сфокусироваться, я толкнул, он сделал пару шагов назад, потом пошел на меня. Я думал, что нападет. Инстинктивно я ударил его и сразу стал уходить, но не убегал. Я ударил человека, я готов ответить за это», — рассказал Корней.

Друзья убитого утверждают, что конфликт разгореля из-за шляпы Стаса. «К нам подошли трое парней, нетрезвые, они запивали водку водой, и взяли у Стаса шляпу со словами «Дай, погоняю»», — рассказал Амаль, гулявший в ту ночь с блогером. По словам друга убитого, намерения у пьяной компании, встретившейся им на пути, были отнюдь не добрые: Корней Макаров с друзьями преследовали Стаса и его спутников и ругались им вслед нецензурной бранью.

В «Пусть говорят» встретились звезда «Интернов» Сергей Макаров и отец погибшего Станислава Думкина

Корней Макаров в эксклюзивном видео для «Пусть говорят»

Читайте также:

Задержан сын актера Сергея Макарова, подозреваемый в убийстве

Звезда «Интернов» Сергей Макаров впервые прокомментировал информацию о том, что его сына подозревают в убийстве

Актеры, у которых были проблемы с законом


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В «Пусть говорят» встретились звезда «Интернов» Сергей Макаров и отец погибшего Станислава Думкина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.