37-летний актер «Кухни» Никита Тарасов впервые женился » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

37-летний актер «Кухни» Никита Тарасов впервые женился

автор: Alfredo | 31-08-2017, 17:48 | Просмотров: 89
37-летний актер «Кухни» Никита Тарасов впервые женился

37-летний Никита Тарасов, известный по роли кондитера в сериале «Кухня», женился. Избранницей актера стала 26-летняя Марина Гаврюшина. Влюбленные отказались от шумного торжества и просто зарегистрировали отношения в ЗАГСе, куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники. О важном событии, случившемся в его жизни, актер сообщил в своем микроблоге в Instagram.

К слову, Никита Тарасов редко рассказывал о своей личной жизни. В одном из интервью актер лишь сообщил, что его сердце занято. Ранее Тарасов встречался с девушкой, которая была младше его на 16 лет. Влюбленные расстались из-за отсутствия общих интересов. Актер долгое время переживал по поводу разрыва, но, к счастью, нашел новую любовь.

Напомним, что Никита Тарасов снимался во втором сезоне «Отеля Элеон», в нескольких сезонах «Кухни» и других проектах. Актер признался, что после участия в ситкоме научился готовить. «За четыре года существования сериала все «приросли» к плите. Конечно, во время съемок мы не готовили – за нас работали профессионалы. Но моя домашняя кухня, которая раньше выполняла чисто декоративную функцию, превратилась в настоящий цех. Теперь я с легкостью могу накормить гостей досыта», — поделился актер в интервью «Вокруг ТВ». К слову, после съемок в «Кухне» Тарасов поправился. «Это было своеобразное соревнование – кто кого перекормит. В обеденный перерыв на столах появлялись кальмары, устрицы, осьминоги, даже обед с морепродуктами во льду», — вспоминает о проекте актер.

37-летний актер «Кухни» Никита Тарасов впервые женился

Никита Тарасов с супругой и родственниками


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний актер «Кухни» Никита Тарасов впервые женился
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда