Алексей Герман-младший приостановил съемки фильма «Довлатов» из-за смерти матери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Алексей Герман-младший приостановил съемки фильма «Довлатов» из-за смерти матери

автор: Alfredo | 31-08-2017, 17:45 | Просмотров: 76
Алексей Герман-младший приостановил съемки фильма «Довлатов» из-за смерти матери

Алексей Герман-младший приступил к съемкам картины о советском писателе и журналисте Сергее Довлатове в начале 2016 года. Изначально премьера фильма была назначена на осень 2017 года. Но семью режиссера постигло горе: его мама, известная сценаристка Светлана Кармалита, скоропостижно скончалась в Петербурге на 77-м году жизни.

Герман-младший принял решение приостановить съемки картины о Довлатове. «Мы вынуждены были в связи с семейными обстоятельствами остановиться на полтора месяца», – рассказал постановщик на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. По его словам, сейчас команда проекта приступила к периоду пост-продакшн.

Фильм «Довлатов» расскажет о нескольких днях из жизни писателя и его семьи, при этом фоном истории послужит целая эпоха, которая была богата на талантливых людей. «Нам было важно совместить историю писателя с историей талантливых людей, которые из-за разных особенностей мироустройства не могли заниматься своей деятельностью и были вынуждены уехать… Это фильм про интеллигенцию, которой было, наверно, больше, чем сейчас», — рассказал режиссер. Он подчеркнул, что события картины вымышлены, построены на прозе Довлатова и его афоризмах.

Главную роль в фильме «Довлатов» сыграл сербский актер Милан Марич. Также в съемках задействованы Елена Лядова, Данила Козловский, Светлана Ходченкова. Планируется, что премьера картины состоится во второй половине 2018 года.

Напомним, что Алексей Герман-младший является сыном классика отечественного кинематографа Алексея Германа, автора таких фильмов, как «Хрусталев, машину!» и «Трудно быть Богом». Его постоянным соавтором на протяжении всей жизни была Светлана Кармалита.

Алексей Герман-младший приостановил съемки фильма «Довлатов» из-за смерти матери

Сергей Довлатов


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Герман, младший приостановил съемки фильма «Довлатов» из, за смерти матери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.