Алена Водонаева рассказала, как семилетний сын относится к ее жениху » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Алена Водонаева рассказала, как семилетний сын относится к ее жениху

автор: Alfredo | 31-08-2017, 16:59 | Просмотров: 54
Алена Водонаева рассказала, как семилетний сын относится к ее жениху

В сентябре Алена Водонаева и Алексей Косинус официально зарегистрируют свои отношения. Для звезды «Дома-2» этот брак будет вторым. От первого мужа у Водонаевой растет семилетний сын Богдан. О том, как сложились отношения жениха Алены и ее ребенка, звезда рассказала в одном из интервью.

«Они большие друзья. Обычно мужчины не слишком любят возиться с  совсем маленькими детьми, а Леше, считай, повезло — ему достался готовый ребенок в самом интересном возрасте», — поделилась Водонаева. К слову, Алена и Алексей хотят узаконить свои отношения отчасти ради Богдана. «У Алены есть сын Богдан от предыдущего брака, ему семь лет — тот возраст, когда как раз формируется отношение к семейным ценностям. Он должен понимать: когда люди любят друг друга, они берут на себя ответственность», — объяснил смысл «штампа в паспорте» Косинус. Немногие знали, но Алексей и Алена знакомы уже около четырех лет. Звезда «Дома-2» призналась, что музыкант ей и раньше нравился, однако был на тот момент несвободен. Водонаева не захотела создавать любовных треугольников. «Я верю в woman power и никогда не перехожу никому дорогу, даже если чувствую, что могу», — цитирует звезду «Собака».

Напомним, первый муж ушел от Алены Водонаевой, когда Богдану еще не было и года. Официально развод был оформлен лишь в 2013 году. В сентябре прошлого года Водонаева разоткровенничалась и призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка. К слову, характер у ее сына, как заявляет сама телеведущая, «не крем-брюле», но как бы ребенок ее ни выматывал, лучшего стимула расти и жить у нее никогда не было. «Порой кажется, что я далеко не идеальная мама, но когда я смотрю вокруг себя и оцениваю обстановку, я успокаиваюсь. Все, что я создала для нас с сыном, меня более чем устраивает и несмотря на все трудности через которые пришлось пройти и приходится проходить до сих пор, я очень благодарна этому миру. Каждый получает то, что ему положено и то, что он заслужил. У меня, черт возьми, есть повод гордиться собой и не зарывать себя в песок тогда, когда хочется зарыть», — поделилась телеведущая в своем микроблоге.

Алена Водонаева рассказала, как семилетний сын относится к ее жениху

Алена Водонаева и Алексей Косинус


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева рассказала, как семилетний сын относится к ее жениху
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда