Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства

автор: Alfredo | 1-09-2017, 12:40 | Просмотров: 54
Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства

Алексей Петренко ушел из жизни 22 февраля этого года. Однако до сих пор кипят страсти вокруг наследства актера театра и кино. Полина Петренко периодически появляется в ток-шоу на федеральных каналах, предъявляя претензии Азиме Абдумаминовой, последней жене Петренко. Дело в том, что после ухода из жизни артиста осталось трое наследниц: дочь Полина от первого брака, Азима и ее дочь Мелания, которую актер признал своей. Но тут журналисты вспомнили, что вообще-то после смерти второй жены Петренко Галины Кожуховой все ее имущество унаследовал актер, а не родной сын Галины Михаил Кожухов. Речь идет о даче, и доли Галины Кожуховой в квартире на Никитском бульваре.

Как пояснила Полина Петренко, так было составлено завещание Галины Кожуховой. «Это было их с отцом совместное решение, встречное что ли называется. По этому завещанию вся недвижимость после смерти Галины перешла к отцу, а после смерти отца должна была перейти Михаилу. Но папа отменил завещание в 2011 году. С появлением в жизни отца Азимы он и с Михаилом перестал общаться...» — рассказала дочь Алексея Петренко «Комсомольской правде».

Кстати, сам телеведущий Михаил Кожухов предпочитает не комментировать тему наследства и бороться за него не собирается. По мнению Полины Петренко, журналист как человек публичный не хочет вмешиваться в скандальную историю. В то время как Полина Петренко намерена идти до конца и сейчас делает всё, чтобы доказать, что Азима Абдумаминова родила дочь Меланию не от Алексея Петренко.

Напомним, Алексей Петренко был женат трижды. В первый раз на матери Полины — певице Алла Петренко. Брак просуществовал 19 лет. Второй женой актера стала Галина Кожухова — известный журналист, в прошлом театральный обозреватель «Правды». Галина Петровна умерла в 2009 году. От этого брака у актера остался пасынок — журналист и телеведущий Михаил Кожухов. Наконец в третий раз Алексей Петренко женился в 2010 году в 72 года. Избранницей актера стала журналистка Азима Абдумаминова, которая ранее работала директором Кыргызфильмофонда.

Еще в июне текущего года, спустя три месяца после смерти отца, Полина Петренко высказывала мнение: «Считаю, что по справедливости московская квартира и дача в Никольском должны достаться пасынку Михаилу Кожухову, с которым у отца всегда были хорошие отношения. Он и детей Миши Макара и Машу считал своими внуками».

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства

Алексей Петренко со своей третьей женой Азимой Абдумаминовой

Читайте также:

Актер Алексей Петренко скоропостижно скончался

Алексей Петренко: Микеланджело нашего кино


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!