Новая звезда «Молодежки» Владимир Яглыч признался, что предпочитает хоккею фехтование » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Новая звезда «Молодежки» Владимир Яглыч признался, что предпочитает хоккею фехтование

автор: Alfredo | 1-09-2017, 11:35 | Просмотров: 58
Новая звезда «Молодежки» Владимир Яглыч признался, что предпочитает хоккею фехтование

Накачанному телу Владимира Яглыча завидуют миллионы. Однако не природа наградила актера выдающимся рельефом. Идеальное тело Яглыча – это результат многочисленных тренировок. К слову, спортивные предпочтения актера весьма неожиданные. Оказывается, хоккей занимает далеко не первое место в иерархии интересов новой звезды «Молодежки». Яглычу больше по нраву фехтование.

«Фехтование на рапирах – моя страсть с детства. Всегда слежу за участниками и болею. Мне кажется, в нашей стране это недооцененный вид спорта. Также нравится бадминтон. Я предпочитаю закрытые залы, которые, как правило, находятся за городом», — рассказал Яглыч «Собеседнику».

В конце июля в СМИ появилась информация о том, что Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые стали родителями. Влюбленные познакомились в 2015 году. Антонина Паперная — дочь украинских актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного. Впервые Владимир Яглыч вышел в свет c новой возлюбленной в том же, 2015 году. Актеры пришли как пара на премьеру фильма «Призрак».

Свои отношения Яглыч и Паперная пока так и не узаконили, хотя слухи о возможной свадьбе появлялись неоднократно. Кстати, до встречи с Антониной Владимир слыл настоящим ловеласом. С 2005 по 2011 год он был женат на звезде фильма «Росомаха: Бессмертный» Светлане Ходченковой.  В 2013 году Яглыч увел фигуристку Оксану Домнину у ее гражданского мужа Романа Костомарова. Однако эти отношения долго не продлились. Оксана вернулась к своему прежнему возлюбленному и вышла за него замуж. Яглыч горевал недолго: его следующим увлечением стала коллега по сериалу «Любовь – не то, что кажется» Анна Старшенбаум. Но и она недолго встречалась с Владимиром, а позже и вовсе назвала его слишком неуравновешенным и эмоциональным человеком.

Новая звезда «Молодежки» Владимир Яглыч признался, что предпочитает хоккею фехтование

Владимир Яглыч и Антонина Паперная впервые появились на публике после рождения дочери


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Новая звезда «Молодежки» Владимир Яглыч признался, что предпочитает хоккею фехтование
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда