Дмитрий Шепелев объяснил, почему не привозит сына в Россию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не привозит сына в Россию

автор: Alfredo | 1-09-2017, 09:37 | Просмотров: 77
Дмитрий Шепелев объяснил, почему не привозит сына в Россию

В СМИ появилась информация, что Дмитрий Шепелев вновь не дает видеться семье Фриске с маленьким Платоном. Телеведущий путешествует с ребенком по миру и практически не приезжает в Москву. Как оказалось, Шепелев увозит Платона вовсе не для того, чтобы ограничить общение ребенка с бабушкой и дедушкой. Телеведущий считает, что за границей ребенок в большей безопасности, чем в России.

«В Москве, безусловно, имея определенные возможности, можно создать некий оазис. Оазис благополучия, спокойствия, безопасности. Но это очень дорого стоит, и по большому счету это бессмысленно, потому что рано или поздно ребенок окажется лицом к лицу с действительностью, про которую мы все хорошо знаем. Сможем ли мы прятать от этого детей? Не можем. Хотим ли мы их от этого уберечь? Хотим», — объяснил Дмитрий. Телеведущему больше нравится атмосфера, которая царит в Штатах. «Я видел, как дети общаются между собой в Лос-Анджелесе, и я видел, как общаются дети на детской площадке в России», — заметил Шепелев. Если «там» родители сами пачкаются с детьми в песке и не ругают за пятна на одежде, то «здесь» мамочки могут накричать или побить ребенка у всех на глазах. «То есть то, за что в Америке или в Европе взрослого человека посадят в тюрьму, здесь это само собой разумеющееся», — цитирует звезду ведущая блога MamaClub.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее сыну Платону было всего два года. И два года она мужественно боролась с тяжелым недугом — опухолью головного мозга. После смерти Жанны Дмитрий полностью погрузился в воспитание Платона. Практически сразу после ухода из жизни певицы между ее родственниками и гражданским мужем разгорелся скандал из-за ее сына. В августе 2015 года подруга Фриске Анна Швец рассказала, что Шепелев забрал мальчика и прекратил всяческое общение с семьей Фриске: «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились...» Когда ведущий приезжал за вещами Платона, отец Фриске даже ушел из дома, чтобы не встречаться с ним, так как «боялся, что не сдержится.

Оказалось, что разногласия между Шепелевым и семьей Фриске возникли давно. Со слов подруги Жанны, отец певицы изначально считал, что Дмитрий использует его дочь. Но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться. Еще больший скандал возник из-за денег, которые были собраны на лечение певицы. В январе 2017 года «Русфонд» подал в суд на родственников Жанны Фриске с целью выяснить, куда пропали миллионы, выделенные на лечение артистки. Согласно данным фонда, на счет певицы было перечислено более 20 миллионов рублей, из которых на лечение звезды ушла лишь пятая часть.

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не привозит сына в Россию

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Шепелев объяснил, почему не привозит сына в Россию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда