Максим Галкин и Баста показали рэп-баттл в шоу «Сегодня вечером» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Максим Галкин и Баста показали рэп-баттл в шоу «Сегодня вечером»

автор: Alfredo | 1-09-2017, 13:11 | Просмотров: 68
Максим Галкин и Баста показали рэп-баттл в шоу «Сегодня вечером»

В эту субботу, 2 сентября, на Первом канале выйдет первый выпуск шоу «Сегодня вечером» с новыми ведущими. Максим Галкин и Юлия Меньшова, пришедшие на смену Андрею Малахову, в студии программы встретятся с наставниками всех сезонов проекта «Голос». Некоторые подробности эфира уже известны. Так, Галкин устроит «антибаттл» с рэпером Бастой. Видео рэп-дуэли опубликовано на сайте Первого канала.

Создатели шоу «Сегодня вечером» прокомментировали видео с Бастой и Галкиным так: «Этим летом рэп-баттлы прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Теперь отношения в остром поединке выясняют ведущий «Сегодня вечером» Максим Галкин и Наставник четвертого сезона шоу «Голос» Баста. Соперники напомнят друг другу о неравных браках, судебных разбирательствах и неудачных проектах. Кто победит в этом баттле — матерый рэпер или дерзкий новичок?»

Напомним, сегодня на Первом стартует шестой сезон «Голоса». Поклонники его особенно ждали, ведь стало известно, что возвращается «золотой состав» наставников: красные кресла займут Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея. По мнению Градского, успех «золотого состава» заключается в том, что во время первых трех сезонов наставникам удавалось дополнять друг друга.

«Успех «Голоса» — это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики идут. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло.  Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя», — пояснил Градский.

Баста vs Максим Галкин. Антибаттл. Сегодня вечером. Фрагмент выпуска от 02.09.2017

Читайте также:

«Голос», 6 сезон, стартует в эфире Первого канала

Юлия Меньшова и Максим Галкин стали ведущими программы «Сегодня вечером» вместо Андрея Малахова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин и Баста показали рэп, баттл в шоу «Сегодня вечером»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.