Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

автор: Alfredo | 1-09-2017, 16:28 | Просмотров: 80
Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

На странице Андрея Малахова в Instagram стали появляться посты, в которых интернет-пользователи просят телеведущего оказать помощь Анастасии Волочковой. Обеспокоенные пользователи утверждали, что у балерины проблемы с алкоголем.

«Андрей! Пригласите Волочкову на свою передачу, она алкогольнозависимая… может, Вас послушает и перестанет позориться на всю страну, выкладывая свои пьянки тут. Осин же почти преобразился, может, и она опять станет человеком, нужно помочь человеку, ведь она хоть и бывшая балерина, но все же публичный человек», – обратился к Малахову один из подписчиков его микроблога (орфография и пунктуация даны без изменений. – Прим. ред.).

Анастасия Волочкова была возмущена таким поведением интернет-пользователей. Звезда в разговоре с журналистами заявила, что никаких пагубных зависимостей у нее нет. Более того, балерина убеждена, что слухи о ней распространяет супруга водителя, которого она уволила за кражу. «Против меня открыта травля женой моего бывшего водителя Соней Скиртач, которого я за воровство выгнала с работы. Эти люди открывают нулевые аккаунты в соцсетях и пишут с их помощью всякие гадости. Совершенно точно могу сказать, что лечить нужно не меня, а души тех злобных созданий, которые живут ложью и обманом», — пожаловалась Волочкова. Более того, звезда намерена обратиться в суд за клевету, сообщили Дни.ру.

Напомним, в июне Анастасия Волочкова заявила, что ее обокрал личный водитель Александр Скиртач. По словам балерины, шофер должен был отвозить ее гонорары в банк. Вот только до банка деньги не доезжали: мужчина присваивал средства Волочковой. Более того, Скиртач халатно относился к имуществу звезды: он не проходил техосмотр на автомобиль Волочковой. Александр Скиртач в разговоре с журналистами отрицал свою причастность к кражам. Плюс ко всему водитель заявил, что Волочкова угрожает ему расправой.

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

Анастасия Волочкова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда