Главную роль в сериале «Настоящий детективе», 3 сезон, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Главную роль в сериале «Настоящий детективе», 3 сезон, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али

автор: Alfredo | 1-09-2017, 15:13 | Просмотров: 36
Главную роль в сериале «Настоящий детективе», 3 сезон, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али

Сегодня стало известно о том, что третьему сезону популярного сериала «Настоящий детектив» все-таки быть. Американский канал HBO опубликовал официальное подтверждение информацию о съемках продолжения телешоу. Более того, создатели криминального триллера решили рассекретить и имя актера, который на этот раз сыграет «настоящего детектива», и некоторые подробности сюжета. Главная роль в сериале «Настоящий детектив – 3» досталась оскароносному Махершалу Али.

Сколько серий будет в третьем сезоне, пока что неизвестно, однако ко всем эпизодам напишет шоураннер проекта Ник Пиццолатто. В помощь ему определили Дэвида Милча, одного из авторов «Дедвуда». В «Настоящем детективе», 3 сезон, действие будет разворачиваться в штате Миссури. Именно здесь на плато Озарк происходит чудовищное преступление, тайна которого охватывает три временных периода. За расследование убийства возьмется детектив Уэйн Хэйс (Махершал Али). Премьера третьего сезона состоится, скорее всего, осенью 2018 года. Точная дата выхода новых эпизодов сериала «Настоящий детектив» пока что не сообщается.

Напомним, первый сезон сериала вышел в эфире HBO в 2014 году. Главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. В вышедшем в 2015 году продолжении снялись Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. Второй сезон, в отличие от первого, был не столь радушно воспринят как зрителями, так и кинокритиками. Кстати, летом 2016 года Мэттью Макконахи заявлял, что очень скучает по съемкам в сериале и, если от HBO поступит предложение и хороший сценарий, с радостью согласится вновь сотрудничать с ними.

«Мы обсуждали это и приняли решение, что я мог бы принять участие в третьем сезоне, если все будет сделано качественно. Другими словами, я бы вернулся, если бы мне во время прочтения сценария понадобилось всего 20 минут, чтобы понять, что я хочу и могу сыграть этого героя», — поделился Макконахи.

Кстати, в июне 2016-го издание The Hollywood Reporter сообщило плохую новость для поклонников «Настоящего детектива», опубликовав новость, что третьего сезона рейтингового проекта канала HBO ждать не стоит. Объяснялось это тем, что Ник Пиццолатто, создатель проекта, может отказаться от работы над продолжением истории. К тому же новый директор по программам телеканала HBO Кейси Блойс якобы был настроен на кардинальные изменения, и закрытие сериала — один из шагов, которые он может предпринять. Судя по всему, кто-то ввел американских журналистов в заблуждение.

Главную роль в сериале «Настоящий детективе», 3 сезон, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али

Махершала Али сыграет главную роль в сериале «Настоящий детективе», 3 сезон

Читайте также:

Мэттью Макконахи хочет сыграть в третьем сезоне «Настоящего детектива»

«Настоящий детектив»: третьего сезона не будет


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Главную роль в сериале «Настоящий детективе», 3 сезон, сыграет лауреат премии «Оскар» Махершала Али
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.