На канале «Россия 1» выходит мелодрама «Заклятые подруги» от режиссера сериала «Склифосовский» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

На канале «Россия 1» выходит мелодрама «Заклятые подруги» от режиссера сериала «Склифосовский»

автор: Alfredo | 1-09-2017, 18:04 | Просмотров: 74
На канале «Россия 1» выходит мелодрама «Заклятые подруги» от режиссера сериала «Склифосовский»

Дата выхода в эфир: 3 сентября.

Канал: «Россия 1».

Режиссер: Андрей Селиванов.

В ролях: Анастасия Дубровина, Ирина Антоненко, Алексей Сидоров, Олег Филипчик, Илья Барабанов, Михаил Маликов, Екатерина Догилева и другие.

3 сентября на «России 1» состоится премьера нового мини-сериала «Заклятые подруги». Главные роли в проекте исполнили Анастасия Дубровина, известная по работе над картиной «В плену обмана», и звезда сериала «Осиное гнездо» Ирина Антоненко. Снял четырехсерийную мелодраму Андрей Селиванов, обладатель престижной отечественной премии «Золотой орел» за «Склифосовского» в номинации «Лучший телевизионный сериал».

О чем мини-сериал «Заклятые подруги»

Главные героини телефильма — лучшие подруги Аня и Таня. Всю жизнь девушки точно знали, что если случится какая-то беда, они обязательно придут друг к другу на помощь. Однажды Таня знакомится с Игорем, который вскоре делает ей предложение. Но накануне свадьбы жених соблазняет лучшую подругу невесты. Снедаемая муками совести та решает во всем признаться. Но Таня, которая уже ждет ребенка от своего жениха, отказывается верить лучшей подруге и прогоняет ее.

Через пару недель Аня узнает, что тоже беременна, а отец ребенка — Игорь. В роддоме девушки оказываются практически в одно и то же время. Сын Анны рождается крепким и здоровым, а малыш Татьяны, к несчастью, умирает. Гибель ребенка сильно отражается на здоровье героини. А в жизни Ани наступает светлая полоса: она знакомится с молодым человеком Толей, который готов принять ее вместе с новорожденным ребенком. Вскоре о том, что у Игоря есть внебрачный сын, узнает его отец. Мужчина хочет забрать малыша у Анны, предлагая ей огромную сумму денег. Девушка убеждена, что это идея ее бывшей лучшей подруги. Чтобы сохранить свою семью, Аня готова пойти на все...

На канале «Россия 1» выходит мелодрама «Заклятые подруги» от режиссера сериала «Склифосовский»

Кадр из мини-сериала «Заклятые подруги»

Смотрите мини-сериал «Заклятые подруги» в воскресенье, 3 сентября, в 14:20 на канале «Россия 1».
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На канале «Россия 1» выходит мелодрама «Заклятые подруги» от режиссера сериала «Склифосовский»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.