Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»

автор: Alfredo | 2-09-2017, 12:09 | Просмотров: 90
Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»

Сегодня на Первом канале стартовал новый сезон главного музыкального шоу страны «Голос», 6 сезон. В проект попал ведущий передачи «Орел и решка» Антон Лаврентьев — он выбрал в качестве наставника Пелагею. В 2015 году шоумен покинул самый рейтинговый проект телеканала «Пятница!» как раз для того, чтобы полностью посвятить себя музыкальной карьере. За эти два года Антон успел поездить по России с концертами и даже записал собственный альбом. В интервью корреспонденту «Вокруг ТВ» артист рассказал, почему решил принять участие в проекте и что почувствовал, когда к нему повернулось несколько наставников.

— Антон, почему Вы вообще решили принять участие в шоу «Голос»?

— Во-первых, это был вызов самому себе. Признаюсь честно, я очень сильно боюсь конкурсов и экзаменов. Для меня пойти на самый главный музыкальный проект страны было сродни прыжку в бездну. А во-вторых, «Голос» — это уникальная возможность получить большой  опыт, поработать с очень крутой командой. Я имею в виду и всех наставников, и в частности Пелагею, к которой я пошел. Безусловно, для меня как для вокалиста этот проект – огромное развитие. Да, я пишу песни, уже достаточно давно даю концерты и гастролирую. Но мне очень хочется понять, на что я еще способен. И как раз «Голос» — отличная проверка мои возможностей.

—  Вы подавали заявку в предыдущих сезонах шоу?

— Нет, в первый раз подал только в этом году. Как-то так звезды сошлись. Я посчитал, что теперь готов к этому.

Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»

Антон Лаврентьев

— Когда Вы шли на проект, были ли мысли, что наставники могут к вам не повернуться?

— Конечно. Я до последнего понимал, что может случиться всякое. Когда уже оказался непосредственно перед наставниками, подумал: «Слушай, Антоха, что же будет дальше?». Это был как выход в открытый космос. В голове крутились мысли в духе: повернутся или не повернутся? А вдруг микрофон сломается? А вдруг я петуха дам? Могу сказать честно, таких нервов, как во время слепого прослушивания, я не испытывал никогда в жизни. Два года, проведенные в бесконечном путешествии в «Орле и решке», были детской шалостью и акробатикой в песочнице по сравнению с тем, что я почувствовал, когда вышел на сцену в шоу. Выпускающий режиссер перед началом выступлений предупреждал нас: «Ребята, когда вы споете, скорее всего, будете абсолютно пустыми». Так и получилось. Когда я закончил петь, я понял, что у меня в голове вообще ни одной мысли не осталось.

— Почему Вы пошли в команду к Пелагее?

— Самый честный ответ будет — сердце подсказало. Когда шел на самое первое прослушивание «Голоса», я думал, что пойду к Леониду Агутину, если выпадет возможность. И такого мнения придерживался вплоть до слепых прослушиваний. Но когда я стоял на улице и дышал воздухом, то решил, что нужно сделать по-другому: кто первый повернется, к тому и пойду. И первая повернулась Пелагея.

Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»

Фото концерта Антона Лаврентьева

— Как Вы отреагировали на новость относительно возвращения «золотого состава»?

— Я был готов к любому повороту событий, но если честно, то очень обрадовался этим наставникам. Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому. Собственно, мечта исполнилась (Смеется).

— Вы пришли на проект за участием или за победой?

— Я тщеславный человек, иначе бы вообще не был в этой профессии. На эту тему очень верно сказала Пелагея: «Друзья, «Голос» — это не гладиаторские бои. Давайте сделаем крутое шоу». И я как раз хочу сделать крутое шоу. Моя задача – увидеть свои грани, понять, что еще я умею здорово делать. Это будет неправда, если я скажу, что иду на проект, чтобы всех порвать. Я здесь, чтобы делать качественную музыку и чтобы все от этого получили максимальное удовольствие.

— В свое время Вы говорили, что уходите из «Орла и Решки», чтобы посвятить себя музыкальной карьере. Прошло два года. Если бы Вас снова позвали в этот проект, вернулись бы?

— Нет, точно нет. Моя работа в этом увлекательном, бесконечном путешествии закончилась в 2015 году. Я очень рад, что этот проект в моей жизни был, но я также рад, что он подошел к логическому завершению. Всему свое время.

Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»

Антон Лаврентьев и Мария Ивакова на съемках шоу «Орел и решка. Шоппинг»

— Вас обижает, когда люди на улицах узнают Вас не как музыканта, а как бывшего ведущего «Орла и решки»?

— Естественно, амбиции требуют того, чтобы люди знали меня в первую очередь как музыканта. Но я прекрасно понимаю, что именно проект «Орел и решка» позволил мне ездить по всей стране с концертами. Просто эти люди на данный момент видели меня только в качестве ведущего, но пока еще не слышали, как я пою. Значит надо работать больше.

В любом случае, именно благодаря «Орлу и решке» я сформировал себя, как телеведущий. Здесь можно поспорить, что мне дало больше: журналистское образование или этот телепроект. Сейчас, работая в различных проектах, я могу дать фору практически любому столичному ведущему.

— Семья и друзья поддерживали вас, когда Вы решили принять участие в «Голосе»?

— Конечно. Мама сказала: «Сынок, единственное, за что я переживаю — что ты будешь очень сильно нервничать. Но это правильное решение».

Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев: «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»

Антон Лаврентьев


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Орла и решки» Антон Лаврентьев, «Я давно хотел пожать руку Александру Борисовичу Градскому — мечта исполнилась»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.