Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

автор: Alfredo | 2-09-2017, 10:14 | Просмотров: 89
Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

В числе российских премьер будут пятый сезон спортивной драмы «Молодежка», приключенческий боевик «Морские дьяволы. Северные рубежи», второй сезон комедии «Ольга», мелодрама «Черная кровь» и военный телефильм «Комиссарша». В общем проекты на любой вкус. Не менее яркий букет ожидает и фанатов зарубежных сериалов: телеканал Netflix приготовил третий сезон триллера «Нарко», FOX запускает четвертый сезон супергеройского телефильма «Готэм», а FX — новые серии хоррора «Американской истории ужасов». И это еще не все! Так что смело запасайтесь поп-корном и придумывайте причины освободить сентябрьские вечера. Об этих и другие премьерах месяца — в нашем обзоре.

НАШИ

Комиссарша (Первый канал)

Дата выхода в эфир: 4 сентября.

Самой яркой премьерой на Первом канале в сентябре, безусловно, будет военная драма «Комиссарша». Главная роль в 8-серийном телефильме досталась заслуженной артистке России Ирине Пеговой. По сюжету картины Ирина играет девушку Галину Семенову, которая однажды уезжает из небольшого провинциального города в Москву для учебы в университете, оставив дома маленького сына на воспитание матери. После окончания вуза Галина начинает работать в милиции, а в 1941 году уходит на фронт. Через несколько лет Семенова возвращается в родной город и с ужасом узнает, что ее повзрослевший сын стал преступником и вместе со своей бандой держит в страхе местных жителей.

По словам Пеговой, она мечтала о такой роли на протяжении нескольких лет. «Это роль, которую я ждала три года, то есть я знала, что она пишется для меня. Я уже даже потеряла надежду, думала, что все уже, не будет этого. И потом вдруг раз – неожиданно все началось. Эта роль не совсем из того репертуара, что я обычно исполняю в кино. Потому что в основном мне достаются героини совершенно не такие, как там, в 1943 году. Комиссарша – абсолютно жесткая, принципиальная, в какой-то степени даже сухая, идейно заряженная женщина, перед которой стоит выбор – что важнее: сын или Отечество. При условии, что человек живет идеей только о победе. Женщина разрывается между чувством долга и любовью к сыну. Это тот редкий случай, когда сценарий понравился мне от начала и до конца. Вы представьте: из любви к родине женщина выкинула из головы не только личную жизнь, но и забросила воспитание собственного сына! Ей не до мужиков, которые готовы ради нее на все. Она идейная, одержимая, заряженная на победу. Между прочим, режиссер Елена Николаева не раз говорила, что комиссарша — это она сама», — призналась актриса.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Комиссарша»

«Черная кровь» («Россия 1»)

Дата выхода в эфир: 4 сентября.

Считаете, что месяц прошел зря, если вы не посмотрели очередную многосерийную мелодарму на «России 1»? Нет повода для уныния, ведь в сентябре телеканал приготовил для вас очередную дущещипательную историю. 16-серийный телефильм «Черная кровь» расскажет запутанную историю двух сестер. Пол жизни Ольга и Ирина Котовы жили тихо и мирно в маленькой деревушке. Однако женская идиллия закончилась ровно в тот момент, когда главные героини увидели красавчика Вячеслава. Готовые на все, чтобы заполучить мужчину, они начали настоящую войну друг с другом. Так, Ольга отправилась к местной ворожее, чтобы сделать любовный приворот на Славу. В свою очередь Ирина решила завоевывать сердце мужчины более гуманными способами. Но в сериалах на «России 1» обязательно должно быть несколько сюжетных линий, поэтому на фоне борьбы двух родных сестер будет разворачиваться трагедия их семьи: после обращения Оли к черной ведьме один за другим начнут умерать близкие девушек… К слову, главные роли в проекте исполнили звезды отечественных мыльных опер Мария Порошина и Татьяна Колганова.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Черная кровь»

«Молодежка», 4 сезон (СТС)

Дата выхода в эфир: 4 сентября.

Четвертого сентября на канале СТС стартует долгожданный пятый сезон спортивной драмы «Молодежка». В новых сериях телезрителей ожидает множество сюрпризов. В первую очередь, к звездной команде многосерийного телефильма присоединились многие известны артисты: звезда «Воина» Владимир Яглыч, Максим Дрозд, известный по работе в детективе «Ликвидация» и Наталья Рудова, которая ранее снималась в мелодраме «Татьянин день».

Владимир Яглыч признался, что согласился принять участие в проекте сразу же, как только ему поступило предложение от создателей сериала. «Я решил сниматься, поскольку изначально считал проект удачным. Я понимал, что он уже давно зарекомендовал себя и нашел своего зрителя. Ну и читая сценарий, подметил, что в новом сезоне запланировано достаточно интересное развитие как уже привычных героев, так и новых. При этом лёд – та самая часть работы, когда совмещаешь приятное с полезным. Мы старались хотя бы чуть-чуть приблизиться к уровню настоящих хоккеистов, а профессионалы нас страховали», — поделился актер.

Кроме того, по словам создателей проекта, уже знакомые персонажи предстанут перед телезрителями с совршенно другой стороны. «Пятый сезон можно смело назвать перезагрузкой: меняется лига, добавляются герои, обновляется команда. Мы верим, что все это пойдет на пользу сериалу и позволит увеличить и без того широкую аудиторию как за счет молодежи, так и более взрослых зрителей», — приоткрывает завесу тайны директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр со съемок сериала «Молодежка», 5 сезон

«Ольга», 2 сезон (ТНТ)

Дата выхода в эфир: 4 сентября.

Несмотря на то, что второй сезон сериала «Ольга» стартует на ТНТ только четвертого сентября, первые эпизоды телепроекта зрители смогли увидеть уже 26 и 27 августа. В рамках акции «Ночь кино» несколько серий комедии были показаны на большом экране. Во втором сезоне главную героиню картины — волевую русскую женщину Ольга Терентьеву — ждут новые испытания. Во-первых, по сюжету новых серий ее страшая дочь находится в положении и может родить со дня на день. Ситуацию обостряет тот факт, что молодой человек девушки оказывается за решеткой, и его необходимо срочно вытаскивать из тюрьмы. Кроме того, 13-летний сын Ольги Тима решит впервые в жизни попробовать алкоголь и немного не рассчитает. Иными словами, жизнь Терентьевой будет бить ключом.

Как признался режиссер проекта Павел Орешин, очень многие ситуации в сериале происходили с ним в реальной жизни. «Для меня «Ольга» — очень личная история. Мама меня воспитывала одна, я жил в возрасте нашего героя Тимофея в Набережных Челнах, у меня были одни брюки. Это был расцвет криминала 90-х. Переехав в Казань, я жил в районе, где очень много кавказских мужчин жили с русскими женщинами. У меня, как у многих, есть пьющие родственники. В каждом персонаже есть много того, от чего у меня мурашки идут. В этом есть романтика, что- то, что оставляет теплоту в воспоминаниях о каждом этапе жизни. Наши герои, наша семья, могли бы в будущем вспоминать те моменты, которые мы показываем в сериале, и говорить: «О, какие мы были дураки и как нам сейчас хорошо», — поделился Орешин.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр со съемок сериала «Ольга», 2 сезон

«Морские дьяволы. Северные рубежи» (НТВ)

Дата выхода в эфир: 4 сентября.

Если вам не интересны комедии, драмы и мелодрамы, то всегда можно включить телеканал НТВ, который обязательно покажет качественный боевик. Главная премьера сентября — «Морские дьяволы. Северные рубежи». 20-серийный телефильм  расскажет о солдатах спецподразделения, которые работают на севере России. Фактически этот сезон станет тринадцатым в проекте «Морские дьяволы». В уже сложившейся группе бойцов появятся и новобранцы, которые впервые в жизни столкнутся с жесткими условиями службы в дальних регионах нашей страны. «В новых сериях зрителей ожидают увлекательные и остросюжетные истории, а также смена локаций. Но наша команда продолжит бороться со злом в прежнем режиме!»— поделился Олег Чернов, исполнитель одной из главных ролей в сериале.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр со съемок сериала «Морские дьяволы. Северные рубежи»

НЕ НАШИ

«Нарко», 3 сезон (Netflix)

Дата выхода: 1 сентября 2017 года.

Одной из самых громких премьер этого сентября, безусловно, станет третий сезон криминальной драмы «Нарко». 10-серийный телефильм основан на биографии колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Примечательно, что название проекта — «Нарко» — объясняется двумя противоположными значениями. С одной стороны, в испаноговорящих государствах это слово является сокращенной формой от «наркоторговец». С другой — в Соединенных Штатах Америки обозначает офицеров Управления по борьбе с наркотиками. В новых сериях бравые полицейские Мерфи и его напарник Пенья продолжать борьбу с бандитами. После гибели Эскобара главным антигероем сериала станет Кали. К слову, телефильм основан на реальных событиях. Кроме того, в нем использованы кадры архивной кинохроники.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Нарко», 3 сезон

Американская история ужасов, 7 сезон (FX)

Дата выхода: 5 сентября 2017 года.

Если вы предпочитаете криминальным драмам будоражащие душу хоррор-фильмы, то седьмой сезон «Американской истории ужасов» подойдет для вечерних просмотров как нельзя лучше. По словам создателя проекта Райана Мёрфи, сюжет новых серий будет связан с выборами американского президента в 2016 году. «Новый сезон «Американской история ужасов» будет о выборах президента, через которые мы недавно прошли. И я заинтересован в том, чтобы показать их со всех сторон. Что происходит в нашей стране в настоящее время? Мы не всегда согласны друг с другом, поэтому должны прислушиваться, иначе придем в ужас от того, что может случиться», — поделился Мерфи.

В седьмом сезоне будет 10 серий. Главные роли неизменно исполнят звезды проекта Сара Полсон и Эван Питерс. К актерской команде в новых сериях присоединились актеры Фрэнсис Конрой, Билли Лурд, Мэр Уиннингхэм, Лина Данэм, Лесли Гроссман и Колтон Хэйнс. По мнению артистов, новый сезон телефильма обещает стать чрезвычайно мрачным. «Это настоящая ужасная драма, как мне кажется. Сериал обращается к тёмной стороне», — поделась актриса Билли Лурд, известная по работе над картиной «Королева крика».

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Американская история ужасов», 7 сезон

«Готэм», 4 сезон (Fox)

Дата выхода: 21 сентября 2017 года.

Четвертый сезон сериала «Готэм» поклонники вселенной DC ждали особенно, ведь по слухам в новых сериях главным злодеем станет Хьюго Стрэндж. В свою очередь полицейский Джеймс Гордон продолжит расследывать загадочные убийства и освобождать город от преступников. Главную роль в проекте, как и прежде, исполнит звезда «Саутленда» Бенджамин Маккензи. По мнению создателей сериала, телефильм обязательно стоит посмотреть всем, кто не знает предыстории главных героев комиксов DC. «Это история становления молодого Брюса Уэйна. Это сериал про Готэм на грани, про то, как все они стали теми, кем должны были стать. Про события, которые привели к появлению Женщины-Кошки и других героев», — рассказал Кевин Райли, председатель департамента развлечений на канале Fox.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Постер сериала «Готэм», 4 сезон

«Теория большого взрыва», 11 сезон (CBS)

Дата выхода: 25 сентября 2017 года.

Еще одна громкая премьера сентября — одиннадцатый сезон комедии «Теория большого взрыва». Всеми любимый дуэт друзей-физиков Леонарда и Шелдона продолжит свои гениальные научные эксперименты. Также телезрители увидят приключения других не менее ярких персонажей — инженера Говарда и астрофизика Роджеша. Кроме того, в число главных героинь войдут подруга Шелдона Эми и жена Говарда Бернадетт Мэри-Энн Ростенковски. К слову, исполнительницам ролей Эми и Бернадетт в отличие от других актеров очень долгое время не поднимали зарплату, отчего во время съемок десятого сезона артистки решили покинуть проект. Несмотря на то, что Маим Бялик и Мелисса Рауш присоединились к кастингу еще в третьем сезоне, вплоть до одиннадцатого они зарабатывали по 175 000 долларов за серию, в то время как их коллеги могли похвастаться миллиоными гонорарами. К счастью, продюсеры сериала пошли на уступки актрис и подняли им зарплаты, тем самым оставив их в проекте.

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Теория большого взрыва», 11 сезон

«Анатомия страсти», 14 сезон (ABC)

Дата выхода: 28 сентября 2017 года.

Самая рейтинговая драма телеканала ABC возвращается на экраны. Четырнадцатый сезон сериала стартует 28 сентября и будет состоять из 23-х серий. Главные герои телефильма - врачи и интерны хирургического отделения американской клиники. Один из самых сексуальных мужчин нашей планеты Джастин Чэмберс вновь наденет белых халат и продемонстрирует свои знания в области медицинских терминов. На данный момент подробности новых серий держатся в строжайшем секрете. Стоит отметить, что «Анатомия страсти» считается наиболее успешным проектом канала ABC. Всего сериал был 38 раз номинирован на телевизионную премию «Эмми», а в 2006 году стал лауреатом «Золотого глобуса» в категории «Лучший телевизионный сериал — драма». А четыре года назад в 2013-ом драма вошла в список «100 величайших телешоу всех времён по версии журнала Entertainment Weekly».

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Анатомия страсти», 14 сезон

Читайте также:

Сериалы августа 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Сериалы июля 2017 года: что обязательно стоит смотреть

Сериалы июня 2017 года: что обязательно стоит смотреть


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сериалы сентября 2017 года, что обязательно стоит смотреть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.