Звезда «Орла и Решки» Антон Лаврентьев стал участником шоу «Голос», 6 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
В Калифорнии стартовала ракета Atlas V со спутником для разведки США
С космодрома Ванденберг в Калифорнии запущена ракета-носитель Atlas V с секретным спутником-разведчиком.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Ученые: пришельцы могут захватить Землю в любой момент
Инопланетные цивилизации давно посылают на Землю радиосигналы различного характера, однако мало кто знает, когда пришельцы прилетят на захват нашей ...

Облако тегов
 

Звезда «Орла и Решки» Антон Лаврентьев стал участником шоу «Голос», 6 сезон

автор: Alfredo | 1-09-2017, 22:25 | Просмотров: 57
Звезда «Орла и Решки» Антон Лаврентьев стал участником шоу «Голос», 6 сезон

Сегодня на Первом канале стартовал шестой сезон «Голоса». И уже в самом начале премьерного выпуска поклонников проекта ждал сюрприз. На сцену вышел молодой человек, лицо которого хорошо знакомо фанатам трэвел-шоу «Орел и решка». Попробовать свои силы в главном музыкальном телеконкурсе страны решил Антон Лаврентьев.

Во время слепых прослушиваний бывший телеведущий «Пятницы!» представил композицию Way Down We Go исландской группы Kaleo. Пелагея увидела в этом некий знак: «Я сегодня эту песню прослушала три раза: когда ехала в машине, с утра, когда проснулась, и ещё в гримёрке...» И, несмотря на то, что Лаврентьева уговаривал пойти к себе в команду Агутин (Леонид даже прибег к аргументу, что вокалист должен принять решение не как слабовольный мужчина), Антон предпочел в качестве наставницы Пелагею.

Кстати, в интервью «Вокруг ТВ» Лаврентьев рассказал, почему решил принять участие в проекте и что почувствовал, когда к нему повернулось несколько наставников. 2015 году шоумен покинул самый рейтинговый проект телеканала «Пятница!» как раз для того, чтобы полностью посвятить себя музыкальной карьере. Участие в «Голосе» Антон считает вызовом для самого себя.

«Признаюсь честно, я очень сильно боюсь конкурсов и экзаменов. Для меня пойти на самый главный музыкальный проект страны было сродни прыжку в бездну. К тому же «Голос» — это уникальная возможность получить большой  опыт, поработать с очень крутой командой. Я имею в виду и всех наставников, и в частности Пелагею, к которой я пошел. Безусловно, для меня как для вокалиста этот проект – огромное развитие. Да, я пишу песни, уже достаточно давно даю концерты и гастролирую. Но мне очень хочется понять, на что я еще способен. И как раз «Голос» — отличная проверка мои возможностей», — уверен теперь уже участник шестого сезона шоу «Голос» Антон Лаврентьев.

Антон Лаврентьев. «Way Down We Go». Голос-6. Слепое прослушивание. Фрагмент выпуска от 01.09.2016

Читайте также:

Александр Градский приехал на съемки шоу «Голос», 6 сезон, в инвалидном кресле

Стали известны имена наставников шоу «Голос», 6 сезон

Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Орла и Решки» Антон Лаврентьев стал участником шоу «Голос», 6 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!