Первый муж Валерии пытался покончить с собой из-за нее, а второй - мог убить ее » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Первый муж Валерии пытался покончить с собой из-за нее, а второй - мог убить ее

автор: Alfredo | 2-09-2017, 18:55 | Просмотров: 51
Первый муж Валерии пытался покончить с собой из-за нее, а второй - мог убить ее

Леонид Ярошевский впервые увидел Валерию на школьном концерте, убедил стать певицей и пригласил в свой ансамбль. Во время совместных гастролей между ними вспыхнул роман. Восьмилетняя разница в возрасте никого не смутила. Два года Леонид Ярошевский ждал Валерию. Они вместе снимали квартиру в Москве, но жили в разных комнатах. А когда Валерии исполнилось 19, поженились. Они прожили в браке четыре с половиной года. Когда на горизонте появился Александр Шульгин, Валерия бросила Леонида Ярошевского. «Когда я уходила, он со мной даже не поговорил. Честно признаться, внутри было немного обидно. Ну хоть немного мужчиной надо быть в каких-то вопросах», — призналась Валерия. Она добавила о бывшем муже: «Он ничего не мог решить. Он никогда не был моей защитой опорой поддержкой».

На вопрос ведущей, правда ли, что Ярошевский пытался покончить с собой, Валерия ответила так: «Это было какое-то театрализованное представление. Было выпито какое-то количество снотворных таблеток. Ну может он просто пьяный был?! У меня это вызвало почти отвращение. Мало того, что это реакция слабого человека, так еще и такая. Это было финальной точкой».

Певица Валерия не общается со своим первым мужем Леонидом Ярошевским. Он сейчас живет в Германии и работает музыкантом в отеле. Ярошевский так и не женился после развода с Валерией. Детей у него нет. За 26 лет с момента развода она позвонила ему всего один раз — когда ей потребовались деньги. Валерия тогда снимала клип вместе с Александром Шульгиным. К слову, она тогда уже была беременна от него. Певица въехала на машине в съемочный кран. Шульгин потребовал с возлюбленной 500 долларов за помятый бампер. Собственно, эту сумму Валерия и попросила по телефону у бывшего мужа.

Леонид Ярошевский выпустил книгу о взаимоотношениях с Валерией. Он до сих пор не смог простить певицу. «Ему так легче жить. Он себе придумал какую-то историю нашей жизни. Он переписал ее заново. Он записал ее. Я понимаю, что у него очень бедственное финансовое положение», — рассказала Валерия. Она добавила: «До того момента, как он стал все это говорить, он был моей первой любовью, а теперь я считаю его своей первой своей ошибкой».

Если Леонида Ярошевского мама Валерии одобрила, то к Александру Шульгину отнеслась настороженно.

Мама переехала в Москву два года назад. Валерия и Иосиф Пригожин купили ей квартиру в пяти минутах езды от своей, сделали там ремонт, наняли ей домработницу. Мама преподает уроки фортепиано. «Конечно, мы помогаем ей», — говорит Валерия о маме. Папа певицы скоропостижно скончался год назад в московской больнице. Он долго болел, у него были с сосудами проблемы.  После смерти отца Валерия отвезла мать в Швейцарию на две недели, чтобы та пришла в себя.

«Мы можем общаться и как друзья, и как дочь с отцом», — рассказала Анна Шульгина о взаимоотношениях с отчимом. Со своим родным отцом она не общается. В последний раз она видела его, когда ей было девять лет. Много лет назад Александр Шульгин перестал платить Валерии алименты на детей. У Анны случилась истерика, когда отец попытался поздравить ее по телефону с днем рождения. «Это самый лучший его поступок – отдалиться и уйти в сторону», — считает Валерия. Она пережила 10 лет ада в браке с мужем-тираном.

После развода с Валерией Александр Шульгин так и не женился. «Не пью сейчас. Вообще не пью. Бокал белого вина – максимум», — уверяет он. О Валерии говорить не хочет. «Я жалела вообще, что с Шульгиным связалась. Ничего хорошего, кроме замечательных детей, в моей жизни с ним не было», — призналась Валерия. Она познакомилась с Александром Шульгиным, когда ей было 23 года: пришла в бар подменить заболевшую подругу и получила предложение работы от представительного с виду продюсера. «Я поняла, что он человек непростой. Я видела, как он общается с другими людьми. Но когда он хотел, мог быть очень очаровательным», — призналась Валерия.

Александр Шульгин не ухаживал за будущей женой. Они просто проводили много времени вместе на работе, и произошел момент сближения. Совершенно неожиданно для Валерии Александр Шульгин признался ей в любви. «Мы поехали к Саше домой и засиделись. И я поняла, что остаюсь», — вспоминает Валерия. Наутро она пришла к Ярошевскому и забрала свои вещи. Когда Валерия поняла, что в положении, они с Александром Шульгиным решили узаконить свои отношения. На вопрос Леры Кудрявцевой, была ли певица счастлива, когда получила предложение от продюсера, та ответила: «Нет!» «У меня родится ребенок. Я не замужем. Это вообще абсурдная история», — признается Валерия. Александр Шульгин начал поднимать на нее руку еще до свадьбы.

Валерия поделилась ужасающими подробностями семейной жизни со своим вторым мужем. Через три недели после того, как певица родила первого ребенка, дочь Аню, Александр Шульгин воткнул жене нож в ногу. На вопрос ведущей, почему не вызвала скорую помощь и милицию, Валерия ответила: «А кто бы мне позволил? Он бы меня убил на месте там». Когда певица была на шестом месяце беременности, Александр Шульгин ударил ее так, что она потеряла сознание. На следующий день после этого выступала на «Песне года» с распухшей щекой и затекшим глазом, а нормально ходить и сидеть не могла еще четыре месяца после случившегося. От Александра Шульгина доставалось и детям. Продюсер в наказание мог посадить ребенка в вольер с бойцовой собакой.

Валерия зарабатывала деньги, но не видела их. Они купили квартиру в Камергерском переулке, где Александр Шульгин сейчас живет. К моменту развода было семь квартир, загородный дом и звукозаписывающая студия. Вся недвижимость была записана на Александра Шульгина. Поэтому после развода Валерия осталась ни с чем. Ей удалось накопить некоторую сумму денег, на которые сбежала с детьми в родной город. Они прожили там полтора года.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый муж Валерии пытался покончить с собой из, за нее, а второй, мог убить ее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда