Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги

автор: Alfredo | 2-09-2017, 19:35 | Просмотров: 46
Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги

В первом выпуске нового сезона шоу «Секрет на миллион» певица Валерия рассказала не только о своих неудачных браках, но и о личной жизни детей. Если выбор младшего сына мама одобряет, то избранника дочери не видит в качестве ее мужа. 24-летняя Анна Шульгина делает карьеру в шоу-бизнесе и живет в гражданском браке с рэпером Слэмом. «Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек – пусть будет», — прокомментировала Валерия выбор дочери в интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги

Анна Шульгина с возлюбленным

Анна Шульгина, которая тоже появилась в студии программы, заявила, что вряд ли прислушается к матери, если та будет против ее избранника. «Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему. Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли», — объяснила дочь Валерии. Певица напомнила, что сама была такой же и не слушала никого. Ведь если первого мужа мама Валерии одобрила, то второго, Александра Шульгина, который на протяжении 10 лет бил певицу, — нет.

Валерия рассказала и о личной жизни своих сыновей. У старшего Артемия на постоянной основе никого нет. «По крайней мере, он меня ни с кем не знакомил», — рассказала Валерия. У младшего сына певицы уже полтора года есть постоянная девушка. Она старше Арсения Шульгина на три года. Возлюбленной младшего сына Валерии 21 год. Мама его выбор одобряет – девушка сына ей нравится.

Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги

18-летний Арсений Шульгин с 21-летней возлюбленной

18-летний Арсений Шульгин не только успешный музыкант, но и ресторатор. Он вложил 10 миллионов рублей в закрытый клуб. И это не деньги родителей. При этом Арсений Шульгин пока снимает жилье, но собирается покупать собственное для себя и своей возлюбленной. «У нас все серьезно», — заявил Арсений Шульгин. Валерия считает, что если ее дети сами решат стать родителями, то это будет на их ответственности.

Анна и Арсений Шульгин побывали на съемках шоу «Секрет на миллион». В том числе ведущая Лера Кудрявцева спросила детей Валерии, как они относятся к родному отцу Александру Шульгину. Старшая дочь певицы с ним не общается и не хочет начинать. Младший сын Валерии Арсений признался, что не держит зла на отца, не обижен на него и без проблем может дать денег, если тот попросит.

Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги

Артемий и Анна Шульгины, певица Валерия, Арсений Шульгин и его возлюбленная

Читайте также:

Первый муж Валерии пытался покончить с собой из-за нее, а второй — мог убить ее

Дочь Валерии считает биологического отца чужим человеком

Золотая молодежь: чем занимаются дети отечественных звезд


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Арсений Шульгин признался, что не обижен на родного отца и готов давать тому деньги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.