Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России»

автор: Alfredo | 3-09-2017, 04:48 | Просмотров: 93
Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России»

Дата выхода в эфир: 3 сентября 2017 года.

Канал: ТНТ.

Ведущий: Ольга Картункова, Ирина Чеснокова, Максим Киселев, Азамат Мусагалиев, Давид Цаллаев, Михаил Стогниенко, Тимур Бабъяк.

На ТНТ стартует новый сезон шоу «Однажды в России». Будут пародии на такие известные программы, как «Дом-2»,  «Холостяк», «Вечерний Ургант» и многие другие. А еще в проекте устроят свой рэп-баттл. Конечно, никуда не денутся и традиционные новости, которые никогда не покажут по телевидению: скандальный день рождения миллиардера, снос пятиэтажек и последние выходки мэра-коррупционера.

К слову, во время съемок нового сезона шоу «Однажды в России» актер Михаил Стогниенко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной прямо на площадке. Как признался артист, эту идею он вынашивал давно. Торжественный момент был запланирован на конец съемочного дня во время исполнения традиционной музыкальной композиции. В скетче под кодовым названием «Предложение» были задействованы почти все актеры. В финальной сцене Стогниенко пригласил на сцену свою девушку, и, встав на одно колено, предложил ей свою руку и сердце, вручив кольцо с бриллиантом. Все происходящее стало для Ксении полной неожиданностью. Девушка ответила согласием, а все собравшиеся в студии не смогли сдержать слез. Этот эпизод можно будет увидеть в одном из выпусков нового сезона.

Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России»

Кадр со съемок шоу «Однажды в России»

Креативный продюсер проекта Давид Цаллаев уверен, что пятый сезон понравится телезрителям еще больше, чем предыдущие. ««Однажды в России» — это все то, за что нас любят зрители, а после того, как увидят наши новые скетчи — будут любить еще больше. Казалось бы, чего мы только не делали в рамках программы! Мне кажется, что ребята, которые работают на шоу, смогут построить абсолютно любую декорацию. И не просто построить, а заставить ее работать. Настоящие машины, реальные магазины, целые городские набережные, лес, полицейские участки, рестораны фаст-фуда, торговые центры. У нас даже шар воздушный был, причем настоящий. Чудом, что не улетел вместе с Тимуром Танией прямо во время съемок. За четыре года, что шоу выходит на ТНТ, мы, пожалуй, смогли бы возвести целый город, если бы не разбирали наши декорации. Но город — это слишком мелкий масштаб для нас, недаром наше шоу называется «Однажды в России», поэтому в планах построить целую страну. А для этого нам нужно выходить в эфир еще лет эдак… Короче, мы на ТНТ надолго!» — считает Цаллаев.

Героиней первого выпуска шоу станет актриса Юлия Топольницкая, которая сыграет роль девушки легкого поведения. По сюжету героиня — образованная и обеспеченная студентка МГИМО. Однако ей до смерти надоело учиться, отчего девушка решает бросить университет и стать проституткой. На удивление, ее мечта быстро сбывается, и, пока отец-олигарх студентки торгует нефтью, она продает свое тело.

Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России»

Кадр со съемок шоу «Однажды в России»

Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России»

Кадр со съемок шоу «Однажды в России»

Смотрите новый сезон шоу «Однажды в России» с 3 сентября по воскресеньям в 21:00 на канале ТНТ.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Топольницкая стала героиней первого выпуска нового сезона шоу «Однажды в России»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 74)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!