Юлия Меньшова оправдалась за ошибки во время первого эфира шоу «Сегодня вечером» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ураган «Мария» повредил радиотелескоп «Аресибо»
Похозяйничавший в Пуэрто-Рико ураган "Мария" сломал 29-метровую радарную антенну радиотелескопа "Аресибо", обломки которой ...

В США запустили ракету Atlas V с разведывательным спутником
В Калифорнии состоялся запуск ракеты-носителя Atlas V, которая должна доставить на орбиту спутник NROL-42.

Эксперты сочли провал продаж iPhone 8 хорошим знаком для Apple
Отсутствие покупательского спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны» может оказаться позитивным знаком для компании Apple.

Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю
Ранее любители космических заговоров предполагали, что инопланетяне достигнут Земли не раньше чем через месяц, однако теперь они заявляют, что ...

Облако тегов
 

Юлия Меньшова оправдалась за ошибки во время первого эфира шоу «Сегодня вечером»

автор: Alfredo | 3-09-2017, 12:18 | Просмотров: 79
Юлия Меньшова оправдалась за ошибки во время первого эфира шоу «Сегодня вечером»

В прошедшую суббота на Первом канале стартовало обновленное шоу «Сегодня вечером». В эфир вышел выпуск с новыми ведущими: Юлия Меньшова и Максим Галкин, заменившие в программе Андрея Малахова, встречали в яркой студии создателей, участников и наставников шоу «Голос». Однако дебют Юлии и Максима понравился далеко не всем телезрителям. Критики, особенно в адрес Меньшовой, куда больше, чем хвалебных отзывов. Ведущая решила ответить хейтерам, написав подробный пост в Instagram. Юлия признала, что первый блин был комом, и пообещала провести работу над ошибками.

В своем микроблоге Юлия Меньшова сообщила (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Дорогие, доброжелатели! Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить «домашнюю работу». Но спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно. Уважаемые недоброжелатели! Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился «ниже плинтуса» и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно!!! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно...»

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что покинувшего Первый канал Андрея Малахова в шоу «Сегодня вечером» заменят Юлия Меньшова и Максим Галкин. «Мне комфортно работать с Максимом. Раньше я в кадре была одна. Перемены даются легко, если партнерство приятное. Это крайне важно, чтобы ты мог положиться на человека, который рядом с тобой. Это так называемое чувство плеча, чувство локтя — если ты тормозишь, тебя подхватят, если у него что-то случилось, ты его выручаешь. Кажется, у нас именно такой дуэт и получается», — поделилась впечатлениями от работы с соведущим Меньшова. Она вела на Первом канале программу «Наедине со всеми», о закрытии которой объявила в середине августа. Юлия отметила, что проект перестал выходить в эфир по ее инициативе. Тогда же ведущая рассказала о новых проектах, которые находятся в стадии разработки. Собственно, одним из них и стало шоу «Сегодня вечером».

Как снимается шоу «Голос»: наставники раскрывают все карты. Сегодня вечером. Выпуск от 02.09.2017

Читайте также:

Юлия Меньшова поделилась впечатлениями от работы в шоу «Сегодня вечером» в паре с Максимом Галкиным


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Меньшова оправдалась за ошибки во время первого эфира шоу «Сегодня вечером»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!