Марина Зудина рассказала о крупной ссоре с Олегом Табаковым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Марина Зудина рассказала о крупной ссоре с Олегом Табаковым

автор: Alfredo | 3-09-2017, 12:10 | Просмотров: 76
Марина Зудина рассказала о крупной ссоре с Олегом Табаковым

Вчера гостями нового выпуска кулинарного шоу «Смак» стали Марина Зудина и ее сын Павел Табаков. Во время беседы с ведущим передачи Иваном Ургантом Марина не только поделилась своими секреты в области готовки, но и рассказала некоторые подробности жизни с Олегом Табаковым. Артистка призналась, что обычно в их семье царит мир и покой, однако, недавно между ней и супругом произошла курпная ссора.

«Один раз Олег Павлович пришел на прогон к Паше. Он его похвалил, сказал, что все отлично. Это было странно, поскольку Олег Павлович практически всегда настроен критически. А потом и я посетила репетицию и заметила кучу недочетов. Тогда мы крупно поспорили», — рассказала артистка Ивану Урганту.

К слову, как ранее признавалась Зудина, ни она, ни ее супруг Олег Табаков никогда не настаивали на том, чтобы Павел стал артистом. «Я прекрасно понимаю, что у ребенка должна быть свобода выбора. Захотел попробовать себя в актерской профессии — пусть пробует. Никто из нас к этому его не подталкивал. К тому же, если он учится в театральном колледже, это еще не значит, что станет артистом», — говорила в одном из интервью Зудина. Так как Павел поступал в театральный колледж своего отца, то и экзамены он сдавал при всех непосредственно Олегу Табакову. «Иметь такого папу, как я, — это серьезное испытание для мальчика. Я был строг. Но должен признать, что все оценки его — по заслугам», — рассказал о поступлении сына в училище народный артист России. На данный момент в копилке у Павла уже более десяти лент, самые яркие из которых — «Дуэлянт», «Орлеан» и «Счастье — это...».

Марина Зудина рассказала о крупной ссоре с Олегом Табаковым

Марина Зудина, Иван Ургант и Павел Табаков на съемках кулинарного шоу «Смак»

Марина Зудина рассказала о крупной ссоре с Олегом Табаковым

Марина Зудина, Иван Ургант и Павел Табаков на съемках кулинарного шоу «Смак»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Марина Зудина рассказала о крупной ссоре с Олегом Табаковым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!