Игорь Николаев опубликовал детское фото » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Игорь Николаев опубликовал детское фото

автор: Alfredo | 2-09-2017, 23:30 | Просмотров: 33
Игорь Николаев опубликовал детское фото

Наверняка мало кто помнит, как выглядит Игорь Николаев без своих роскошных усов. Но и без них поклонники все равно узнают артиста. В своем микроблоге в Instagram Николаев опубликовал школьную фотографию, на которой ему всего 7 лет. Преданные фанаты сразу же нашли артиста на снимке.

«МОЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС. 1 сентября 1966… А симпатичная девочка сидела со мной за партой… но я серьёзный, на неё не смотрю… она на меня, правда, тоже… интересно, как её звали?.. эх, детство… Сахалин...», — поностальгировал Николаев. Поклонники не смогли пройти мимо такого редкого кадра и написали в комментариях: «Совсем не изменился… легко узнаваем… Спасибо, что порадовали нас редким фото...», «Так интересно! Без усов и без длинных волос!», «Хорошенький какой мальчишка».

Напомним, у Игоря Николаева есть две дочери: старшая Юлия — от первого брака с Еленой Кудряшовой, младшая Вероника — от Юлии Проскуряковой. В браке с Наташей Королевой детей у композитора не появилось. Впервые Николаев стал отцом в 1978 году, когда ему было 18 лет, а во второй раз — в возрасте 55 лет. Николаев и Проскурякова состоят официально в браке с 2010 года. В начале 2015-го в СМИ появились слухи о том, что Проскурякова в интересном положении. Позднее супруга известного певца подтвердила информацию. 8 октября 2015 года Юлия Проскурякова родила девочку. Муж в это время был в Сочи на конкурсе «Новая волна». В шоу «Наедине со всеми» Игорь Николаев признался, что с Юлией Проскуряковой не было кризиса в отношениях. Объяснил он это просто: отсутствовали как таковые ситуации, которые могли привести как минимум к ссорам и как максимум к кризису. «Я уступлю своей жене во многом, потому что она редко просит в чем-либо уступить. Если ей это надо, значит, это надо. Это не обсуждается… С Юлей теплая расширяющаяся волна отношений, которая утроилась с рождением Вероники, она никогда не ослабевала. Не было кризиса, слома… У нас не рисуется страшная картин измен, когда уезжаем на гастроли… Дом – это везде. Это когда ты чувствуешь, что человек с тобой, он твой, и он не собирается тебе врать, изменять и предавать. И вот это классно...» – говорит Игорь Николаев об отношениях со своей молодой женой.

Игорь Николаев опубликовал детское фото

Игорь Николаев в школе


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Игорь Николаев опубликовал детское фото
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда