Резо Гигинеишвили познакомился с Анджелиной Джоли на кинофестивале в США » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Резо Гигинеишвили познакомился с Анджелиной Джоли на кинофестивале в США

автор: Alfredo | 4-09-2017, 09:59 | Просмотров: 48
Резо Гигинеишвили познакомился с Анджелиной Джоли на кинофестивале в США

Резо Гигинеишвили представил свой новый фильм «Заложники» на кинофестивале в американском городе Теллурид. Наряду с российским режиссером свои картины на киносмотре презентовали и топовые звезды Голливуда. В их числе оказалась и Анджелина Джоли, показавшая свою последнюю работу «Сначала они убили моего отца» о зверствах красных кхмеров в Камбодже.

Резо Гигинеишвили встретился с легендарной исполнительницей роли Лары Крофт в кулуарах мероприятия. Российский постановщик поспешил тут же опубликовать снимок со звездой в своем Instagram. «На приветственной вечеринке, организованной Академией. Она чудо», — подписал свой снимок режиссер «Заложников».

Звезда «Малефисенты» и «Мистера и миссис Смит» — не единственная знаменитость, которую встретил Резо Гигинеишвили на престижном киносмотретре. Постановщик «Заложников» разместил в своем микроблоге фото с Гари Олдманом, прославившимся благодаря фильмам Люка Бессона «Леон» и «Пятый элемент». Также зять Никиты Михалкова сфотографировался с режиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту, снявшим «Выжившего» и «Бердмена».

Напомним, в ленте «Заложники», основанной на реальных событиях 1983 года, сыграли Тинатин Далакишвили, Иракли Квирикадзе, Мераб Нинидзе, Автандил Махарадзе, Надежда Михалкова, Мария Шалаева и другие. По сюжету шестеро молодых людей и одна девушка грезили о запретном плоде – западном стиле жизни. Чтобы покинуть СССР, они предприняли попытку угнать самолет, которая, увы, была безуспешной.

К слову, фестиваль в городе Теллурид в штате Колорадо проходит с 1974 года. Он дал дорогу в большое кино многим знаменитостям. В их числе Энг Ли, Дэвид Кроненберг и Педро Альмодовар и многие другие.

Резо Гигинеишвили познакомился с Анджелиной Джоли на кинофестивале в США

Резо Гигинеишвили и Иракли Квирикадзе на кинофестивале в Теллуриде

Резо Гигинеишвили познакомился с Анджелиной Джоли на кинофестивале в США

Резо Гигинеишвили с Алехандро Гонсалесом Иньярриту


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Резо Гигинеишвили познакомился с Анджелиной Джоли на кинофестивале в США
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.