Родственники и гражданская жена начали делить наследство Олега Яковлева, которое оценено в 200 миллионов рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Родственники и гражданская жена начали делить наследство Олега Яковлева, которое оценено в 200 миллионов рублей

автор: Alfredo | 4-09-2017, 10:52 | Просмотров: 71
Родственники и гражданская жена начали делить наследство Олега Яковлева, которое оценено в 200 миллионов рублей

Со дня смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева прошло два месяца. После того, как артист скоропостижно скончался в больнице 29 июня этого года от двусторонней пневмонии легких, в СМИ неизменно резнонасной остается тема, кому же достанется наследство певца. Стоит отметить, что речь идет о крупной сумме, так как эксперты оценили имущество покойного в 200 000 000 рублей. Яковлев владел четырехкомнатной квартирой в Москве, квартирами в Санкт-Петербурге и Черногории, несколькими дорогостоящими автомобилями. За свою жизнь Олег ни разу не был официально женат, у него не было детей, а также братьев или сестер, родители музыканта давно умерли.

Несколько недель назад выяснилось, что наследники у музыканта все же есть, хотя и не прямые. Ими являются племянница Олега Татьяна Яковлева и два ее несовершеннолетних сына. Родственники певца даже специально прилетели из Иркутска в Москву на его похороны. Правда, с тем, что все наследство отойдет им, не согласна гражданская супруга Яковлева. Александра Куцевол пыталась решить финансовые вопросы с близкими музыканта прямо на кладбище во время похорон Олега, сообщает НТВ.

Стоит отметить, что в начале августа в СМИ появилась информация, что у экс-солиста «Иванушек» остался внебрачный ребенок, который тоже может претендовать на наследство Яковлева. Близкая подруга Олега журналист Вероника Стрельцова передала «Комсомольской правде» диктофонные записи интервью певца, которые не были опубликованы при его жизни. В разговоре с Вероникой Яковлев рассказал о своей семье, о романе с Ириной Дубцовой и о том, что у него остался внебрачный ребенок. «Олег, а правда, что у вас есть ребенок в Питере?» — спросила музыканта Стрельцова. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», — выдержав паузу, ответил певец.

Напомним, Олег Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреевым Олег записал песню «Тополиный пух», которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

Родственники и гражданская жена начали делить наследство Олега Яковлева, которое оценено в 200 миллионов рублей

Олег Яковлев, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев

Родственники и гражданская жена начали делить наследство Олега Яковлева, которое оценено в 200 миллионов рублей

Олег Яковлев с гражданской супругой Александрой Куцевол


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Родственники и гражданская жена начали делить наследство Олега Яковлева, которое оценено в 200 миллионов рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.