Яна Троянова призналась, что сценарий сериала «Ольга» довел ее до слез » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Яна Троянова призналась, что сценарий сериала «Ольга» довел ее до слез

автор: Alfredo | 4-09-2017, 18:17 | Просмотров: 55
Яна Троянова призналась, что сценарий сериала «Ольга» довел ее до слез

Сегодня на телеканале ТНТ стартует второй сезон сериала «Ольга». Эта история о сильной женщине Ольге, которой приходится самостоятельно справляться с жизненными трудностями и жертвовать своими желаниями во благо родным. Яна Троянова, исполнившая роль главной героини, призналась, что ей очень жаль Ольгу. Актриса даже не смогла сдержать слез, когда читала сценарий.

«Когда я читала сценарий второго сезона, я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь. Возникает сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это? Да, безусловно, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать. Многие писали, что рады появлению Ольги на экранах — давно не хватало такой героини. Ее называют — настоящей русской женщиной. После первого сезона я получила много отзывов, в том числе и от детей, которые писали, что хотели бы такую маму как Ольга», — рассказала Троянова.

К слову, накануне премьеры Яна Троянова вместе с телеканалом ТНТ запустил флешмоб «Я сильная, но», предложив звездам рассказать о своих слабостях. Так, Ксения Бородина пожаловалась, что ей приходится работать без выходных. Ляйсан Утяшева призналась, что из-за травмы ей тяжело ходить на высоких каблуках, а Ольга Бузова поделилась своими переживаниями по поводу одиночества. У главной героини сериала «Ольга» тоже есть свои слабости: она ставит чужие интересы превыше своих. «Войти в горящую избу, остановить коня на скаку — это все про мою героиню Ольгу. И она готова на все ради своей семьи. Как бы они себя не вели, какие бы проступки не совершали. А раз любит, то помогает, защищает и оберегает. Она не спрашивает себя — откуда взять на все силы, она просто принимает решение и делает. И в нашем сериале — все как в обычной жизни: слаб тот, кто не любит», — охарактеризовала свою героиню Яна Троянова.

Яна Троянова призналась, что сценарий сериала «Ольга» довел ее до слез

Яна Троянова на съемках в сериале «Ольга»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Троянова призналась, что сценарий сериала «Ольга» довел ее до слез
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.