Тимур Батрутдинов может вернуться в шоу «Холостяк» в 6-м сезоне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Тимур Батрутдинов может вернуться в шоу «Холостяк» в 6-м сезоне

автор: Alfredo | 4-09-2017, 19:26 | Просмотров: 105
Тимур Батрутдинов может вернуться в шоу «Холостяк» в 6-м сезоне

Съемки шестого сезона шоу «Холостяк» стартуют в ноябре этого года. И сейчас организаторы рейтингового проекта решают главный вопрос: кто же будет главным героем — тем самым Холостяком, за сердце которого готовы будут бороться самые красивые девушки нашей страны. Сегодня днем ряд изданий написали, что искать любовь в реалити согласился Егор Крид. Однако только что пресс-служба канала ТНТ сообщила: вполне возможно, что поклонники шоу увидят вновь Тимура Батрутдинова, который думает над тем, чтобы  вернуться на шоу снова.

Помимо резидента Comedy Club и певца Крида, на место главного Холостяка страны рассматриваются кандидатуры комика Руслана Белого, футболиста Дмитрия Сычева и хореографа Мигеля. Единственное, сможет ли тот же Мигель принять участие в съемках, ведь он целиком и полностью занят в другом рейтинговом проекте ТНТ — шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон.

Напомним, Тимур Батрутдинов был героем третьего сезона «Холостяка», в финале которого, вышедшем в эфир в мае 2015 года, выбрал Дарью Канануха. Однако уже осенью того же года выяснилось, что Тимур и Дарья всего лишь изображали влюбленных. На самом деле их связывали исключительно деловые отношения. «Итак, контракт закончен. Даша и Тимур никогда не были вместе. Даша сразу вернулась в Казань, а Тимур приступил к своей работе», — говорилось в сообщении, которое появилось в официальной группе «ВКонтакте» шоу «Холостяк». Канануха в июле 2017 года вышла замуж за юриста Михаила Желаева, а у Тимура так и остался статус «Свободен».

Тимур Батрутдинов может вернуться в шоу «Холостяк» в 6-м сезоне

Тимур Батрутдинов может вернуться в шоу «Холостяк» в 6-м сезоне

В свою очередь друг Егора Крида, одного из претендентов на участие в шестом по счету «Холостяке», рассказал, что именно певец будет выбирать ту самую, единственную из 25 девушек: «На днях Егор подписал соглашение с каналом. Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против».

Кстати, 23-летний Крид считается известным сердцеедом. Два года он встречался с Нюшей, однако пара рассталась, так как, по мнению Егора, Нюша — настоящая папенькина дочка. Кроме того, у Егора были романы с моделями Дианой МелисонКсенией ДелиВикой Одинцовой. Артисту Black Star даже приписывали отношения с Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, однако, по словам самого рэпера, с коллегами по цеху его связывают исключительно дружеские отношения.

Читайте также:

Пообещать и жениться: кто из звезд должен сыграть свадьбу этим летом

Тимур Батрудинов расскажет о том, какие девушки ему нравятся в новом шоу «Деньги или позор»

Егор Крид рассказал о романах с женщинами намного старше себя

Егор Крид снялся в третьем сезоне сериала «Отель Элеон»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Батрутдинов может вернуться в шоу «Холостяк» в 6, м сезоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.