Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ

автор: Alfredo | 4-09-2017, 13:57 | Просмотров: 84
Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ

В эфире канала МУЗ-ТВ 2 сентября состоялась премьера шоу «Новая Фабрика звезд». Зрители познакомились с 16 участниками проекта, среди которых есть и молодые певцы, не нуждающиеся в представлении. Так, например, побороться за победу в «Новой Фабрике звезд» решила 21-летняя Аня Мун. Правда, Мун – псевдоним девушки. Аня – младшая дочь ретро-звезды Виктора Салтыкова.

Последние несколько лет Аня Мун жила в Лондоне. По признанию девушки, люди часто говорят ей, что она совершенно не приспособлена к жизни в реальном мире, все время витает в облаках. Аня очень верит в силу сознания и в то, что человек притягивает к себе то, чем является сам. Поет с детства, просто потому что не может не петь. Пишет песни, чтобы рассказать свою историю. Считает, что самое главное для артиста – иметь свой уникальный стиль. Кстати, в первом отчетном концерте «Новой Фабрики звезд» Аня Мун спела в дуэте с певицей, которая, без сомнения, обладает уникальным стилем. На сцену дочь Салтыкова вышла с Анной Седоковой, и вместе две красавицы исполнили композицию «Вселенная».

Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ

Аня Мун со своим отцом Виктором Салтыковым

Анна — дочь Виктора Салтыкова, родившаяся во втором браке артиста. Как известно, первой женой Виктора была певица Ирина Салтыкова, в союзе с которой в 1987 году на свт появилась дочь Алиса. Второй супругой Салтыкова стала Ирина Метлина, подарившая ему двоих детей: дочь Анну (родилась в 1995 году) и сына Святослав (родился в 2008 году).

Напомним, проект «Новая Фабрика звезд», участницей которого стала дочь Виктора Салтыкова Анна, начался с грандиозного концерта. Молодые певцы спели со звездами уже признанными. Ведущая проекта Ксения Собчак со сцены призналась, что, наблюдая за съемками, она сама начала подумывать над тем, не заняться ли ей вокалом. «Сегодня я настолько вдохновилась невероятной атмосферой, царившей на съемках, что даже обратилась к Виктору Яковлевичу (музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш. — Прим. ред.) с предложением написать для меня песню...» — заявила ведущая. Впрочем, скорее всего, Собчак по поводу своей певческой карьеры пошутила, так же как и по поводу платья, в котором она вела концерт, посвященный открытию «Фабрики». Ксении на ум пришло сравнение ярко-красного в сверкающих пайетках наряда с жуком-пожарником.

После съемок первого отчетного концерта 16 участников «Новой Фабрики звезд» заселились в «звездный дом» — 2-этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель подряд, 120 дней под прицелами 42-х камер 24 часа в сутки. Их ожидают: занятия вокалом, хореографией, актерским мастерством, танцами, фитнесом, работа со стилистами и визажистами, мастер-классы со звездами, работа в звукозаписывающей студии — все, что нужно знать молодому начинающему артисту.

Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ

Аня Мун и Анна Седокова на первом отчетном концерте шоу «Новая Фабрика звезд»

Аня Мун и Анна Седокова. Шоу «Новая Фабрика звезд»

Читайте также:

Ксения Собчак попросила Виктора Дробыша написать ей песню

Появились первые фото дома для участников «Новой фабрики звезд»

В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда