В сериале «Молодежка», 5 сезон, начинается взрослая жизнь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

В сериале «Молодежка», 5 сезон, начинается взрослая жизнь

автор: Alfredo | 4-09-2017, 19:01 | Просмотров: 73
В сериале «Молодежка», 5 сезон, начинается взрослая жизнь

Дата выхода в эфир: 4 сентября 2017 года.

Канал: СТС.

Режиссер: Андрей Головков.

В ролях: Денис Никифоров, Михаил Жигалов,  Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Иван Жвакин, Илья Коробко, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Иван Дубровский,  Юлия Маргулис, Анна Михайловская и др.

Создатели сериала «Молодежка» заявляли, что четвертый сезон станет для проекта финальным. Но слова своего не сдержали — к огромной радости поклонников проекта. И вот пятый сезон «Молодежки», который называется «Взрослая жизнь», выходит в эфир канала СТС. Актерский состав проекта серьезно усилили. В пятом сезоне появятся Владимир Яглыч, Наталья Рудова, Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Пётр Кислов, Дмитрий Куличков и Сергей Стёпин.

«Я очень люблю этот вид спорта и хочу популяризировать его ещё больше. В детстве я играл за клуб «Прогресс» в Глазове, где родился, а в «Молодёжке» впервые встал на ворота. Вратарское амплуа для меня новое, да и сценическое тоже, потому что не припомню в своей фильмографии отрицательных персонажей. Это интересно и одновременно сложно», — рассказал Петр Кислов. Актер добавил, что дружит с Владимиром Яглычем, Сергеем Горобченко и Тимуром Ефременковым, поэтому сработаться им было очень легко.

В сериале «Молодежка», 5 сезон, начинается взрослая жизнь

Сергей Горобченко в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь»

О чем сериал «Молодежка. Взрослая жизнь»

После триумфального завершения сезона главных героев ждёт карьера в ВХЛ. У ребят начинается взрослая жизнь в составе клуба «Бурые Медведи». Старожилы устраивают им суровый прием. Бывшим звездам молодежной команды придется приложить немало усилий, чтобы сыграться с пррофессионалами высшей лиги. Но заманчивые перспективы, которые сулит работа в клубе «Бурые Медведи», стоят того, чтобы преодолеть все возникшие на пути трудности.

«Пятый сезон можно смело назвать перезагрузкой: меняется лига, добавляются герои, обновляется команда. Мы верим, что все это пойдет на пользу сериалу и позволит увеличить и без того широкую аудиторию как за счет молодежи, так и более взрослых зрителей», — считает директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

В сериале «Молодежка», 5 сезон, начинается взрослая жизнь

Кадр из сериала «Молодежка. Взрослая жизнь»

Смотрите сериал «Молодежка. Взрослая жизнь» с 4 сентября, с понедельника по четверг, в 20:00 на канале СТС.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В сериале «Молодежка», 5 сезон, начинается взрослая жизнь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!