Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном Стеллы Барановской » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном Стеллы Барановской

автор: Alfredo | 5-09-2017, 10:44 | Просмотров: 94
Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном Стеллы Барановской

Вчера после долгой борьбы с раком скончалась 30-летняя актриса Стелла Барановская. О смерти звезды сообщила ее близкая подруга Катя Гордон. В своем личном микроблоге в Instagram она написала, что больше всего в последние дни жизни Стелла переживала из-за того, что биологический отец ее ребенка, Максим Котин, так и не признал мальчика и не стал помогать ему в ситуации, когда Барановская тяжело заболела. Гордон также отметила, что в графе «отцовство» у шестилетнего Дани стоит прочерк, поэтому после смерти мамы ребенок остался сиротой.

Вчера вечером Катя призналась, что на данный момент занимается не только вопросами, связанными с организацией похорон, но и судьбой сына скончавшейся от онкологии подруги. Вместе с Анфисой Чеховой Гордон сейчас ухаживает за мальчиком, и не исключено, что в ближайшее время телеведущие оформят опеку над Данилом. Об этом сообщает MK.Ru.

Напомним, что Стелла Барановская принимала участие в передаче «Прямой эфир». Актриса рассказала, как ей удалось побороть серьезное онкологическое заболевание — острый лимфобластный лейкоз. Стелла Барановская поведала телезрителям о всех процедурах, через которые ей пришлось пройти. Однако немногие поверили в том, что актрисе удалось победить болезнь в столь короткие строки. В канун Нового года Стелла почувствовала себя плохо. Актриса обратилась к врачам только спустя месяц. Специалисты диагностировали у нее «лейкемию» и прописали курс химиотерапии.

Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном Стеллы Барановской

Стелла Барановская

Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном Стеллы Барановской

Стелла Барановская на съемках передачи «Прямой эфир»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном Стеллы Барановской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.