Николай Басков и Виктория Лопырева улетели вместе в отпуск в Сочи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Николай Басков и Виктория Лопырева улетели вместе в отпуск в Сочи

автор: Alfredo | 5-09-2017, 09:08 | Просмотров: 78
Николай Басков и Виктория Лопырева улетели вместе в отпуск в Сочи

40-летний Николай Басков и 34-летняя Виктория Лопырева после объявления о помолвке, сделанного в июле этого года, стали чаще проводить время вместе. Влюбленные записали романтическое видео, а теперь отправились в путешествие в Сочи. Сегодня в своем микроблоге в Instagram певец опубликовал совместное фото с невестой и поинтересовался у поклонников, куда стоит заглянуть вечером.

«Сон для слабых… Где бы зажечь после концерта в Сочи?», — написал Басков. Поклонники порадовались за звездную пару. «Как приятно смотреть на счастье. Наслаждайтесь собой, вы такие классные, две половинки прекрасной картины. Вечер, Сочи, Любовь...», «Прекрасны. Очень красивые. Такие счастливые. Люблю вас, вы лучшие!», — написали подписчики микроблога певца. Однако некоторые злопыхатели убеждены, что свадьбу звезды хотят играть исключительно ради пиара. Напомним, предложение руки и сердца Николай Басков сделал Виктории Лопыревой в Грозном. Артист даже попросил Рамзана Кадырова стать свидетелем. Видеозаписью глава республики поделился в Instagram.

До Виктории Лопыревой Николай Басков встречался с Софи Кальчевой. Однако до свадьбы у влюбленных дело не дошло. Софи Кальчева отказалась стать женой певца. В разговоре с журналистами она заявила, что ее устраивает гражданский брак и к детям она пока не готова. В результате влюбленные расстались. Экс-возлюбленная Баскова Софи Кальчева, призналась, что не расстроилась, когда узнала о новом романе певца. В разговоре с журналистами она заявила, что Виктория Лопырева Николаю подходит куда больше. Кальчевой удалось сохранить дружеские отношения с экс-возлюбленным. Певец даже пригласил Софи на свою свадьбу, которая должна состояться в октябре этого года.

К слову, отношения Баскова и Лопыревой довольно странные. Влюбленные видятся редко. Так, Виктория провела отпуск в Греции, где ночи напролет веселилась в ночных клубах. В Story звезды в микроблоге в Instagram то и дело появлялись видео ее пикантных танцев в коротких мини-шортах и в компании мужчин. Басков тоже зря время не терял. Он появился на красной дорожке фестиваля «Жара» в Баку с красавицей-брюнеткой Алиной Август, а после вместе с семьей Яны Рудковской улетел в Италию.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Николай Басков и Виктория Лопырева улетели вместе в отпуск в Сочи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!