Коллегой Сергея Маковецкого по съемкам в римейке фильма «Подкидыш» стала маленькая собачка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Коллегой Сергея Маковецкого по съемкам в римейке фильма «Подкидыш» стала маленькая собачка

автор: Alfredo | 5-09-2017, 13:28 | Просмотров: 73
Коллегой Сергея Маковецкого по съемкам в римейке фильма «Подкидыш» стала маленькая собачка

Сейчас в Москве полным ходом идут съемки римейка культовой комедии 1939 года «Подкидыш», одну из самых ярких ролей в которой исполнила Фаина Раневская. В современной версии фильма в качестве «приглашенной звезды» выступила карманная собачка породы йоркширский терьер по имени Одри. Фото четвероногой кинозвезды вместе с актером Сергеем Маковецким со съемочной площадки нового «Подкидыша» опубликовал в ночь на сегодня руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков в своем Instagram. «Мы работаем в Кино… В разгаре съёмки фильма «Подкидыш»… Сьемки нашей Героини йорка Одри(Чучи) с Сергеем Маковецким… И в театр можно месяц не ходить...))) (орфография и пунктуация сохранены без изменений – прим. ред.)», — подписал снимок Зуйков.

Одри успела попозировать и с другой звездой фильма – Виктором Логиновым. «Как выяснилось, вдруг, Виктор Логинов не очень любит маленьких собак… Вернее, относится к ним слегка прохладно...))) (орфография и пунктуация сохранены без изменений – прим. ред.) », — написал Виктор Зуйков в комментарии к снимку.

Напомним, съемки семейной комедии «Подкидыш» начались в Москве 15 августа. Создатели фильма уверяют, что его сценарий не будет полностью повторять классическую ленту советского кинематографа, а станет оригинальной историей. В фильме, наряду с Сергеем Маковецким и Виктором Логиновым снимется звезда клипа группировки Ленинград «Лабутены» Юлия Топольницкая, а также Инга Оболдина, Рената Пиотровски, Юрий Назаров, Марат Абдрахимов и другие. В центре сюжета снова будет маленькая потерявшаяся девочка Наташа, только действие будет разворачиваться в реалиях современной Москвы. Дата выхода фильма в прокат пока не сообщается.

Надо сказать, что собака – один из культовых персонажей «Подкидыша» 1939 года. По сюжету друг Юры (чья сестра Наташа как раз и потерялась) по имени Алеша предложил «прорывную» идею: использовать для поисков пропавшей девочки своего питомца. В итоге животное устроило настоящий переполох на детской площадке. Алеша с четвероногим другом оказался в милиции. Многие поколения зрителей помнят диалог служителя правопорядка с весьма колоритной дамой средних лет с забавным акцентом. На вопрос милиционера о том, порвала ли ей собака платье, гражданка, не тушуясь, ответила: «Что вы говорите! Хорошее дело. Она бы мне порвала платье, я б ее сама на куски порвала!»

Коллегой Сергея Маковецкого по съемкам в римейке фильма «Подкидыш» стала маленькая собачка

Виктор Логинов с Одри на съемках нового «Подкидыша»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Коллегой Сергея Маковецкого по съемкам в римейке фильма «Подкидыш» стала маленькая собачка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда