Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова прилетела в Испанию без багажа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова прилетела в Испанию без багажа

автор: Alfredo | 5-09-2017, 13:24 | Просмотров: 52
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова прилетела в Испанию без багажа

Буквально вчера Николь Кузнецова радовалась тому, что улетает в отпуск. Однако по прибытии в Валенсию звезду «Битвы экстрасенсов» ждало неприятное известие: оказывается, ее багаж остался в Праге. Таможенная служба допустила ошибку, и теперь Николь не может забрать свои вещи. Звезда обратилась к поклонникам в своем микроблоге в Instagram за советом.

«Сразу ДВА чемодана остались в Праге по вине российского работника авиакомпании… Пришли домой, а воду отключили, а новый аккумулятор в авто сдох… Завтра будем бегать по местным инстанциям и пытаться включить воду… но вот проблема в том, что испанцы почти не говорят по-английски… Я не готова к таким приключениям была… у кого есть ценные советы?», — написала Кузнецова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, ранее Николь Кузнецова сообщила поклонникам об ухудшении здоровья. Звезда не могла говорить даже шепотом, более того, ей было тяжело дяшать. Ясновидящей предстоит 233-я по счету операция. Николь расстроила поклонников, сообщив, что никогда не сможет вылечиться полностью. «Опухоль не дает дышать, и операции позволяют мне не погибнуть от гипоксии. Я болею всю жизнь. Во время первой беременности я перенесла десять операций без наркоза, с младшим Степашкой успели сделать четыре, но однажды ночью я начала задыхаться, и в реанимации врачи установили трубку, что спасло жизнь мне и малышу. Мне нельзя вернуть голос, потому как его никогда не было. Малышкой в песочнице, школьницей и студенткой я всегда говорила таким странным голосом. Опять же с шепотом я работала, открывала бизнес и даже выходила замуж. Поверьте, чуда не будет», — написала звезда.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова прилетела в Испанию без багажа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!