Алена Водонаева агрессивно ответила всем, кто беспокоит ее телефонными звонками » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Алена Водонаева агрессивно ответила всем, кто беспокоит ее телефонными звонками

автор: Alfredo | 5-09-2017, 12:30 | Просмотров: 66
Алена Водонаева агрессивно ответила всем, кто беспокоит ее телефонными звонками

Алену Водонаеву нередко осуждают за ее острый язык, однако звезду «Дома-2» критика не останавливает. Она продолжает публиковать в соцсетях агрессивные посты, которые вызывают неоднозначную реакцию у общественности. Сначала звезда во всеуслышание заявила, что ее раздражают толстые люди, а теперь посвятила злобный пост всем тем, кто беспокоит ее телефонными звонками. Своими рассуждениями Водонаева поделилась в микроблоге в Instagram.

«Мы живём в то время, когда телефон перестал быть просто телефоном выполняющим функцию звонков. Это гаджет отвечающий за множество важных миссий. Так какого простите ...., есть те, кто считает, что имеет право прервать меня своим звонком, в тот момент, когда я пользуюсь своим телефоном. Это ему, там, на другом конце линии заблагорассудилось и посчиталось удобным набрать меня. Он не подумал удобно ли мне принять его звонок и уместен ли его звонок априори. Я могу писать в этот момент важный текст, и меня собьют с мысли, могу диктовать срочное и длинное голосовое сообщение и этот звонок моментально аннулирует все, что я надиктовала. Я могу слушать музыку, которая прервётся, смотреть фильм, мультик с ребёнком, интервью Дудя, да хоть рэп батл, все, что угодно. С чего вдруг кто-то решил, что может вот так, бестактно вторгнуться своим звонком в мое личное пространство», — Алена не скрывала в своем послании раздражения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Вот только общественность не разделяет мнения Водонаевой. «А ещё есть функция не беспокоить. Телефон создан для того, чтобы в любой момент можно было связаться с человеком», «Давно не читала такой глупости», «А исключения есть? Личный звонок мамы, близкой подруги, любимого? Может, человек любит вас и хочет услышать голос… Или всем писать? Давно вас читаю, но сегодня это было неприятно, по-скотски как-то по отношению к коллегам и близким. Вы ведь вряд ли даете свой личный номер кому попало...» — написали возмущенные подписчики микроблога звезды.

Напомним, Алена Водонаева в этом месяце выходит замуж за Алексея Косинуса. Для звезды этот брак станет вторым. Телеведущая воспитывает 5-летнего сына Богдана, родившегося в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Муж ушел от телеведущей, когда мальчику не было и года. Официально развод был оформлен лишь в 2013 году. В сентябре прошлого года Водонаева разоткровенничалась и призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка.

К слову, характер у сына, как говорит сама телеведущая, «не крем-брюле», но как бы ребенок ее ни выматывал, лучшего стимула расти и жить у нее никогда не было. «Порой кажется, что я далеко не идеальная мама, но когда я смотрю вокруг себя и оцениваю обстановку, я успокаиваюсь. Все, что я создала для нас с сыном, меня более чем устраивает и несмотря на все трудности через которые пришлось пройти и приходится проходить до сих пор, я очень благодарна этому миру. Каждый получает то, что ему положено и то, что он заслужил. У меня, черт возьми, есть повод гордиться собой и не зарывать себя в песок тогда, когда хочется зарыть», — поделилась телеведущая в своем микроблоге.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева агрессивно ответила всем, кто беспокоит ее телефонными звонками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!