Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (417)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС пригрозила наказать Apple, если обнаружит координацию цен
Федеральная антимонопольная служба обещает американской Apple более серьезное наказание в случае, если снова обнаружит координацию цен в России — ...

Apple выпустила новую операционную систему iOS 11
Американская компания Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 11.

Астрономы нашли огромные залежи льда на Меркурии
Астрономы из агентства NASA, повторно проанализировали фотографии, переданные зондом «Мессенджер», и выявили не только в кратерах на полюсах Меркурия ...

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи

автор: Alfredo | 5-09-2017, 17:24 | Просмотров: 37
Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи

Дмитрий Шепелев в шоу «На самом деле» продолжает выдавать сенсацию за сенсацией, приглашая в студию не побоявшихся пройти проверку на детекторе лжи звезд. На этот раз героиней выпуска стала Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова. Тяжело больной актер также был доставлен в «Останкино» и участвовал в записи программы. Темой, которую поднял Шепелев, стала злополучная авария, произошедшая в феврале этого года. Актер сидел на пассажирском сиденье, а за рулем автомобиля находилась его жена. В марте суд признал, что во время ДТП в Подмосковье 28 февраля Людмила Поргина все-таки была в нетрезвом состоянии и лишили прав на полтора года. Правду о том, что же произошло в тот вечер, решил выяснить Шепелев и эксперты шоу «На самом деле».

Шепелеву Людмила рассказала, что хотела оспорить решение суда, но ей было не до того: нужно было срочно улетать с мужем в Германию, а вопросы здоровья Николая Петровича для нее первом месте. Наличие в крови алкоголя Поргина объяснила просто: в машине было много алкоголя, бутылки разбились во время аварии, и она, находясь час в искореженной иномарке, надышалась парами. Однако эксперт, присутствовавший в студии, заявил, что теоретически это возможно, но на практике исключено.

После давления со стороны адвоката Назара Назарова, выступавшего в ток-шоу оппонентом жены Караченцова, но отчего-то отказавшегося так же, как и Людмила, сесть на полиграф, Людмила Поргина призналась, что выпила бокал или полтора шампанского 27 февраля утром, за день до аварии. Полиграф подтвердил, что женщина говорит правду. Однако эксперты пояснили, что субъективно она чувствует свою вину за ДТП. Впрочем, Поргина и не отрицала этого, ведь именно она была за рулем, вообще виновата в этой ситуации, из-за нее могли пострадать муж и близкие ей люди. Кстати, полиграф подтвердил слова Людмилы Поргиной о том, что именно муж был инциатором их венчания и он просит жену водить его на различные мероприятия.

Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи

Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи

Напомним, спустя два месяца после аварии Поргина впервые публично рассказала о произошедшей автоаварии. Жена знаменитого актера, много лет пытающаяся поставить Караченцова на ноги после страшной автокатастрофы 12-летней давности, призналась, что чувствует свою вину в том, что случилось. «Я пошла исповедоваться в церковь Рождества Богородицы в деревне Образцово. Призналась батюшке Сергею: «Меня мучает мысль: ведь я могла всех убить!» На что священник ответил: «Прекратите! Это бесовщина. Дьявол хочет, чтобы вы начали заниматься самоедством, впали в депрессию. Подумайте, чему Господь хотел вас научить через произошедшее? Молитесь и живите дальше». Кстати, Коля пришел к Богу после аварии в 2005 году. Ну что, оправдываться: «Ребят, я хорошая и не планировала убийство собственного мужа?» Бог все видит. У нас Toyota-«универсал» — нет перегородки между салоном и багажником, а в нем лежало 15 бутылок спиртного, которые мы купили для поминок мамы. Во время аварии они разбились, волосы медсестры пахли водкой, пальто Эльзы пропиталось вином… От нас воняло за километр», — рассказала Людмила Поргина в интервью издания «СтарХит».

Читайте также:

Николай Караченцов госпитализирован после автоаварии в Подмосковье

Николай Караченцов экстренно госпитализирован

Николаю Караченцову предложили роль в кино

«Я люблю — и значит я живу»: история любви Николая Караченцова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.