Передача «Жди меня» оказалась под угрозой закрытия » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (417)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС пригрозила наказать Apple, если обнаружит координацию цен
Федеральная антимонопольная служба обещает американской Apple более серьезное наказание в случае, если снова обнаружит координацию цен в России — ...

Apple выпустила новую операционную систему iOS 11
Американская компания Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 11.

Астрономы нашли огромные залежи льда на Меркурии
Астрономы из агентства NASA, повторно проанализировали фотографии, переданные зондом «Мессенджер», и выявили не только в кратерах на полюсах Меркурия ...

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Передача «Жди меня» оказалась под угрозой закрытия

автор: Alfredo | 5-09-2017, 17:47 | Просмотров: 53
Передача «Жди меня» оказалась под угрозой закрытия

Первый канал решил обновить свою сетку и убрал из эфира ряд программ. Теперь зрители не увидят  шоу «Наедине со всеми», «Пока все дома» и другие проекты. К слову, под удар может попасть и старожил канала – передача «Жди меня».  Создатели программы сначала уволили ведущего Александра Галибина, а также еще не продлили контракт с Первым каналом.

«Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала», — прокомментировала главный редактором «Жди меня» Юлия Будинайте.

Напомним, что в августе в прессе появилась информация о том, что передачу «Жди меня» покидает Александр Галибин. Артист на протяжении трех лет вел проект совместно с Ксенией Алферовой. Галибин был удивлен, когда узнал о решении руководства расторгнуть с ним контракт. Телеведущий утверждает, что очень любил свою работу.

«Мне позвонили, сказали, что со мной не продлен контракт, и я не понял причину. Я очень любил программу и отдавал ей много сил. У меня была прекрасная соведущая, прекрасная команда, начиная от продюсера, заканчивая волонтерами. Если эта программа исчезнет, это будет большая потеря. Это один из немногих искренних и чистых проектов», — цитирует Александра «СтарХит».

К слову, в прошлом месяце с Первого канала уволился Андрей Малахов. Бессменный ведущий «Пусть говорят» занял место Бориса Корчевникова в шоу «Прямой эфир». Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов.

Передача «Жди меня» оказалась под угрозой закрытия


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Передача «Жди меня» оказалась под угрозой закрытия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!