«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

автор: Alfredo | 5-09-2017, 16:35 | Просмотров: 52
«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

Вчера ТНТ наконец-то показал премьерные серии второго сезона ситкома «Ольга». И если год назад создатели сериала презентовали его как женскую версию полюбившегося телезрителям «Физрука», то теперь едва ли кому придет на ум сравнивать проекты. И дело вовсе не в том, что сменились режиссеры. Просто как-то всё стало серьезней. Впрочем, второй сезон «Ольги», как и первый, зритель воспринял на ура. Ведь по-прежнему на экране яркие персонажи в исполнении опять-таки ярких актеров, которые выдают отлично прописанные сценаристами фразочки.

Одна из основных причин, которая притягивает к экрану, — главная героиня Ольга в исполнении неподражаемой Яны Трояновой. «Добрая, тянет на себе всю семью, женщина-мать, крутая, хорошая, честная, опупительная, независимая, она героиня...» — так характеризуют в соцсетях Ольгу фанаты проекта.

Кстати, перед стартом второго сезона актриса блеснула вокальными данными, записав вместе с коллегами по проекту кавер на песню Beautiful Life группы Ace of Base. В клипе за барабаны сел Гриша (Максим Костромыкин), место за клавишными занял Юрген (Василий Кортуков), а партию на скрипке исполнила дочь Ольги Аня (Ксения Суркова). Получилось нечто. Голос у Трояновой оказался глубоким и чудесным — поклонники пришли в восторг.

«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

Яна Троянова и актеры ситкома «Ольга» записали кавер на песню Beautiful Life группы Ace of Base

Итак, в новом сезоне Терентьева из своего амплуа женщины, «которая и коня на скаку, и в избу горящую...», не выходит. Робкие попытки ее слишком мягкотелого возлюбленного Гриши задуматься о совместном потомстве она пресекает на корню. И по-прежнему Ольга «несет вахту», следя за своим непутевым отцом Юрганом, который «поломался», беспокоится о дочери, которая вот-вот должна родить, дает «приют в собственной ванной» младшей сестре Леночке (ведь у нее срочный секс по телефону с отбывающим заключение возлюбленным).

«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

Яна Троянова в сериале «Ольга», 2 сезон

Уже начиная с первой серии зритель оказывается в центре водоворота событий, происходящих в семье Ольги. Юрган не пьет. Ура? Да как же! Теперь отец Ольги сидит на таблетках. Зато 13-летний Тимофей, пусть и случайно (во время проверки, в рабочем ли состоянии алкотестер), но напьется. Дед внука поймет, матери не заложит и гордо назовет преемником, добавив ласковое «хрюша».

«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

Василий Кортуков в роли Юргена в сериале «Ольга», 2 сезон

Философские размышления Юргена, к которым он пришел после «заключения в дурке», поклонники сериала, судя по комментариям, записали в блокнотики: «Да я сам себе не верил. Просто в больнице как-будто озарение пришло: вокруг так много прекрасного — нельзя под этми делом всё прощелкать...»

Ну и, конечно, «вишенка на торте» во втором сезоне «Ольги» — колоритная бабуля Гриши, играет которую Роза Хайруллина. Этот божий одуван в новом сезоне выходит чуть ли не на первый план, настолько хорош. Экс-акушерка со знанием дела помогает вдруг вздумавшей двигать по комнате диван и чуть не разродившейся дочери Ольги, а также исполняет на аккордеоне всем известных «Лабутенов».

«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

Роза Хайруллина в роли бабушки Гриши в сериале «Ольга», 2 сезон

И коронное от Гришиной бабушки в первой серии — презент внуку и его возлюбленной в виде пачки противозачаточных средств, приправленный монологом: «Гриша и Оленька, ребенок должен расти в радости и любви. На таких орах, как у вас, дитё не вырастишь… Я вижу, как вы собачитесь. В такой семье может только придурь вырасти. Придурь нам надо?..» Пожалуй, от этой бабули в оставшихся сериях можно ждать чего и похлеще. И мы ждем!

«Ольга», 2 сезон: почему стоит смотреть новые серии

Роза Хайруллина в роли бабушки Гриши в сериале «Ольга», 2 сезон

Смотрите сериал «Ольга» с 4 сентября, с понедельника по четверг в 20:00 на канале ТНТ.

Читайте также:

Яна Троянова призналась, что сценарий сериала «Ольга» довел ее до слез

Звезда «Ольги» Яна Троянова блеснула вокальными данными

Сериалы сентября 2017 года: что обязательно стоит смотреть


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Ольга», 2 сезон, почему стоит смотреть новые серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда