Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов

автор: Alfredo | 5-09-2017, 19:33 | Просмотров: 56
Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов

В понедельник в шоу «ОК на связи!» прошел очень веселый эфир: в гостях побывала актриса, телеведущая, участница комедийных шоу «Comedy Woman» и «Love is» на телеканале «ТНТ» Екатерина Варнава. В прямом эфире она ответила на вопросы пользователей Одноклассников, рассказала о разнице между двумя своими проектами и поделилась своим отношением к личным комплексам.

Екатерина связала себя и юмор крепкими узами в 19 лет, когда начала выступать за команду КВН «Свои секреты». С первым же появлением на телевидении в рамках игр Клуба Весёлых и Находчивых эффектная девушка привлекла к себе внимание и доказала, что девушки тоже умеют шутить.

«Нет деления на женский и мужской юмор, есть общепринятый человеческий юмор. Если смешно, то не важно, кто пошутил – мужчина или женщина. Если я сейчас пошучу, ты же не будешь сидеть и принципиально говорить: «Нет, этого не может быть, она не может шутить, она же баба». Бывает, мужчины не смешно шутят. После появления Comedy Woman мужчины так в основном шутят, не смешно», — делится актриса.

Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов

Екатерина Варнава в шоу «ОК на связи!»

О Екатерине Варнаве все заговорили после выхода в эфиры в 2008 году юмористического шоу «Comedy Woman». Эффектная брюнетка в нарядах, как у танцовщиц из французского «Мулен-Руж», моментально стала «секс-символом» не только «Comedy Woman», но и всей страны. Удивительно, но сама Екатерина не считает себя красавицей.

«На протяжении всей моей жизни мама и папа говорили: «Вот Оксана Федорова – красивая. Алсу красивая. Ты, конечно, не красавица, но ты наша дочь». У меня нет ни единой иллюзии на тему моей красоты, моей восхитительности и безупречности. Комплексы зарождаются в тебе только потому, что ты сама думаешь, что они у тебя есть. Очень много людей, очень много мнений. В школе, например, дети бывают злыми. Меня не любили в школе. Надо научиться за себя стоять, отстаивать свое мнение и свои права. Если ты понимаешь, что к тебе негативное отношение, конечно, надо разобраться в себе. Даже в юном возрасте. Но если понимаешь, что делаешь максимум для того, чтобы быть позитивной и общительной, и ничего не меняется – возможно, тогда не правы остальные две тысячи человек», — считает теледива.

Стоит отметить, что статная брюнетка выступает не только как участница шоу, но и как хореограф. Да-да, все впечатляющие танцы, которые открывают программу, её рук дело.

«Мы думали, что нашу программу будут смотреть только девушки. Потом увидели, что подключилось огромное количество детей. Я прямо в фаворе среди них: недавно на Дне города в Ярославской области просто утонула в детях. Потом неожиданно я понимаю, что нашу программу смотрит очень много людей в солидном возрасте, за 50. И я очень рада, что у нас такая широкая аудитория. С коллегами у нас замечательные отношения, мы очень друг друга любим и бережем. За 13 лет мы любили, ненавидели, дружили, не дружили, опять любили, опять не дружили, и в итоге сейчас это абсолютно такие родственные отношения», — делиться впечатлениями Екатерина.

Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов

Екатерина Варнава с коллегами по цеху: Надеждой Кравченко, Натальей Еприкян и Евгением Бороденко

Естественно, многих начал волновать вопрос, свободно ли сердце красавицы. Долгое время журналистам ничего не было известном о тайном романе Екатерины. И лишь в 2013 году, уже после расставания, участница комедийного шоу призналась, что с 2012 года состояла в отношениях с шоуменом, ведущим шоу «Comedy Woman» Дмитрием Хрусталёвым. Выяснилось, что Дмитрий даже делал ей предложение на первую годовщину отношений. Однако, загруженные графики работы помешали возлюбленным сохранить отношения.

На сегодняшний день девушка счастлива в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым. Пара познакомилась на съёмках шоу «Танцуй», где Екатерина была ведущей, а Константин – участником проекта. Естественно, Екатерину не обходят стороной различные слухи и сплетни. Девушка признаётся, что ей часто звонят журналисты с просьбой прокомментировать несуществующую беременность, а иногда вовсе и рассказать о том, как прошли её роды. Женят пару Екатерины и Константина также с завидной частотой.

«Я вообще ни от кого ничего не скрываю. Даже если чего-то в моей жизни не происходит, об этом всё равно наврут и напишут. Если говорить о детях, то я вообще хочу двоих мальчиков. Хотела бы, чтобы у меня были близнецы. В идеале – как-то сначала одного родить, а через два дня- второго», — признаётся Екатерина.

Пока Екатерина и Константин полностью посвящают время себе, занимаются карьерой, а в свободное от работы время предпочитают путешествовать. Например, недавно звёздная пара съездила в Исландию.

Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков в Исландии

Сейчас Екатерина Варнава задействована в новом проекте канала «ТНТ» «Love is». «Love is» — это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.

«Моего персонажа зовут Лиза Харченко, она живет в Алтуфьево с мамой. Мама сумасшедшая, пытается выдать дочь замуж за олигарха. Дочь тупая, соображает плохо, выглядит тоже плохо. Но у мамы есть чувство, что дочь может выйти за олигарха. В шоу «Love is» актеры выполняют трюки без каскадеров – например, Сергей Лазарев. Когда я увидела его трюки, то не поверила своим глазам. Я Сережу знаю очень хорошо, знаю, что он потрясающий певец, актер, но то, что он может такие трюки выполнять без какой-либо страховки – этого я не ожидала. Я тоже выполняла много трюков. Подвешивали меня, роняли, собаки меня грызли. «Сomedy Woman» и «Love is» — абсолютно разные проекты. «Comedy Woman» – это эстрадное шоу, а «Love is» я называю женской новеллой, это уже сериальный жанр», — рассказывает Екатерина.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Варнава призналась, что хочет стать мамой близнецов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.