Источник на Первом канале опроверг сообщения о выходе нового шоу на Первом канале с Ольгой Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Источник на Первом канале опроверг сообщения о выходе нового шоу на Первом канале с Ольгой Бузовой

автор: Alfredo | 5-09-2017, 18:10 | Просмотров: 36
Источник на Первом канале опроверг сообщения о выходе нового шоу на Первом канале с Ольгой Бузовой

Вчера СМИ распространили информацию о том, Ольга Бузова получила работу на Первом канале и будет вести новое женское шоу — аналог проекта канала «Россия 1» «Девчата». В сообщения фигуроровало и название проекта — «Бабий бунт». Кроме того, в качестве соведущих упоминались Татьяна Васильева и Юлия Барановская.

Возможное появление Ольги Бузовой в эфире Первого канала вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Одни поздравляли звеззду «Дома-2» и восхищались её упорством, а другие предвещали шоу низкие рейтинги. Также поклонников волновал вопрос, не покинет ли Ольга Бузова канал ТНТ.

Как сообщают «РИА Новости», сегодня источник на Первом канале опроверг информацию о появлении в эфире телешоу с Ольгой Бузовой. «Производитель делал такой пилот еще в конце прошлого сезона. Для Первого снимается множество пилотов, но не все они становятся проектами канала», — заявил собеседник агентства и отметил, что в эфир проект с Ольгой Бузовой не пойдет.

Официальных комментариев от пресс-службы Первого канала пока не поступало. Сама Ольга Бузова, которая регулярно делится в своем микроблоге в Instagram последними новостями из своей жизни, о новой работе молчит. Зато появились слухи о том, что пилот нового шоу якобы не устроил руководство Первого канала. Не исключается вариант, что программа «Бабий бунт» может выйти в эфир на другом канале.

Источник на Первом канале опроверг сообщения о выходе нового шоу на Первом канале с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова работает ведущей реалити-шоу «Дом-2» с 2008 года


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Источник на Первом канале опроверг сообщения о выходе нового шоу на Первом канале с Ольгой Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!