Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова назвала мужчин насекомыми в эфире телеканала «Спас» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова назвала мужчин насекомыми в эфире телеканала «Спас»

автор: Alfredo | 5-09-2017, 17:23 | Просмотров: 90
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова назвала мужчин насекомыми в эфире телеканала «Спас»

Евгения Феофилактова стала гостьей передачи на телеканале «Спас», генеральным директором которого является Борис Корчевников. Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» рассказала в эфире программы, посвященной отцовству, о своих отношениях с экс-супругом Антоном Гусевым.

«К сожалению, мой брак потерпел крах. У нас был развод. И что сейчас я вижу? В тот момент, когда мы с ребенком думаем, где он будет заниматься, как я его буду развивать, в этот момент мой бывший муж фотографирует на Мальдивах свои мышцы», — пожаловалась Феофилактова. Более того, для Евгении дикость, что о мужчинах в современном мире говорят как о невольных существах. «Раньше у нас мужчина ассоциировался так: богатырь, воин, сейчас – насекомое», — подвела итог звезда «Дома-2».

Напомним, в ноябре прошлого года экс-участники «Дома 2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова заявили, что разводятся после 4,5 лет брака. «Вот и нашей истории пришёл конец. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями», — написал Антон в своем микроблоге в Instagram. Как позже выяснилось, причиной расставания пары стала Виктория Романец, которая увела Гусева из семьи.

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова назвала мужчин насекомыми в эфире телеканала «Спас»

Евгения Феофилактова в эфире программы на телеканале «Спас»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Евгения Феофилактова назвала мужчин насекомыми в эфире телеканала «Спас»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.