«Молодежка. Взрослая жизнь»: что изменилось в 5-м сезоне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

«Молодежка. Взрослая жизнь»: что изменилось в 5-м сезоне

автор: Alfredo | 5-09-2017, 19:57 | Просмотров: 74
«Молодежка. Взрослая жизнь»: что изменилось в 5-м сезоне

Вчера в эфире канала СТС стартовал новый, пятый по счету сезон «Молодежки». Он называется «Взрослая жизнь». Генеральный директор канала СТС Дарья Легони-Фиалко уверена, что пятый сезон проекта можно смело назвать перезагрузкой: меняется лига, добавляются герои, обновляется команда. Наш редактор посмотрела первую серию «Молодежки. Взрослой жизни» и оценила, насколько серьезные произошли трансформации в сериале.

«Молодежка. Взрослая жизнь»: что изменилось в 5-м сезоне

Владимир Яглыч в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь»

2. Взрослые правила

Увы, костяк «Электрона» совсем не юн: это мужчины 35-40 лет, а капитан команды — Жданов (Владимир Яглыч) прочно обосновался на своём месте благодаря родственным связям с губернатором. Старшие диктуют свои правила, всячески унижая Кострова и Бакина. Когда в команде появляется Пономарев, Жданов активно настраивает других хоккеистов против Макеева и его «Медведей». Начинается противостояние по-взрослому. Да и на льду это совсем другой хоккей, жесткий и агрессивный.

3. Другие женщины

Жены участников «Электрона» — типичные пышногрудые инсталеди. Из первой серии становится понятно, что и говорить с ними особо не о чем, а кое-кто, например, супруга Жданова нужна только из-за протекции. Помимо жён хоккеистов, на первый план выходит возрастная блондинка — владелица салонов красоты, которая активно симпатизирует Кострову. Как поведёт себя сердцеед, мы не знаем. Возможно, отношения с его девушкой Кирой (Мария Ахметзянова) окажутся под угрозой. Мы привыкли к молоденьким девочкам из команды поддержки, поэтому видеть таких искусственных женщин для нас непривычно.

«Молодежка. Взрослая жизнь»: что изменилось в 5-м сезоне

Наталья Рудова в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь»

4. Другие деньги

В высшей хоккейной лиге у ребят будут уже другие зарплаты. Так, Николай Бакин (Николай Добрынин), несостоявшийся мэр, просит сына помочь ему с деньгами. Помимо зарплат в ВХЛ другие финансовые возможности для чиновников. Так, мы видим, как Казанцев очередной раз зарабатывает на Михаиле Пономареве, устраивая его в «Электрон». Все довольны: и руководитель клуба, и тренер, и чиновник, получив хороший процент.

4. Новый зритель

Мы привыкли, что типичный фанат «Молодежки» — девочка-тинейджер или старшеклассник, интересующийся спортом. Поскольку в новом сезоне сюжет развивается вокруг возрастного «Электрона», не исключено, что зритель тоже поменяется. Как это повлияет на рейтинги? И будет ли 6-й сезон сериала? Эти вопросы начинают беспокоить уже сейчас.

«Молодежка. Взрослая жизнь»: что изменилось в 5-м сезоне

Денис Никифоров в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь»

Напомним, изначально создатели «Молодежки» планировали сделать четвертый сезон финальным, ведь на протяжении сериала они рассказывали о том, как «Медведи» взрослели и как из неважной молодежной команды они превратились в настоящих звезд хоккея и даже стали чемпионами Молодежной сборной. В итоге спортивную драму все-таки продлили на пятый сезон. И уже судя по первой серии «Взрослой жизни» — сделали это не зря. Создателями действительно еще есть что сказать.

Смотрите сериал «Молодежка. Взрослая жизнь» с понедельника по четверг в 20:00 на канале СТС.

 

Альбина Кискаркина


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Молодежка, Взрослая жизнь», что изменилось в 5, м сезоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.