Одноклассники Олега Меньшикова рассказали, каким он был в школе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Одноклассники Олега Меньшикова рассказали, каким он был в школе

автор: Alfredo | 6-09-2017, 04:37 | Просмотров: 45
Одноклассники Олега Меньшикова рассказали, каким он был в школе

Во вторник гостем передачи «ОК на связи!» был Олег Меньшиков, исполнивший роль следователя Гуро в мистическом триллере «Гоголь. Начало», который вышел в прокат 31 августа. Неожиданностью стало то, что в программе появились одноклассники звезды. Они рассказали, каким был ныне знаменитый актер в школьные годы.

Олег Меньшиков не ожидал увидеть на шоу тех, с кем учился в одном классе. «Не помню никого, клянусь», — пошутил актер. После этого ведущая программы Мария Рыбакова зачитала воспоминания одной из одноклассниц Меньшикова, которая не присутствовала на эфире. По словам женщины, знающей актера с малых лет, он был активистом, примерным пионером, каких показывали в фильмах 50-х годов и руководителем пионерской организации. Кроме того, по воспоминаниям одноклассницы, Меньшиков был режиссером школьного театра и очень любил зачитывать перед всеми монологи Аркадия Райкина.

Мария Рыбакова сразу же спросила, нравилась ли Олегу Меньшикову общественная работа. «Руководить пионерской организацией – это значит, надо посещать все собрания. Дополнительная нагрузка, сущее наказание», — признался актер и добавил, что в свое время отказался от должности секретаря комсомольской организации, да и в сам комсомол вступил не сразу. При этом актер заявил, что он вовсе не был противником режима: при Брежневе ему жилось отлично, просто в какой-то момент общественная деятельность отошла на второй план

Одноклассник Олега Меньшикова по имени Александр, присутствовавший на передаче, поделился сразу двумя историями из детства своего школьного товарища. Приятель поведал, что Меньшиков очень хотел получить разряд по волейболу по окончании школы. Для этого нужно было сдать норматив по подтягиваниям, а это дело шло у Меньшикова из рук вон плохо. Будущий актер подтягивался всего два раза, а нужно было восемь. И вот что значит упорство и целеустремленность: за две недели Меньшиков натренировался так, что все же осилил норматив.

Кроме этого Александр вспомнил, как они с классом ездили на экскурсию в Ленинград. Многие ребята тогда увлекались фотографией. А у Меньшикова был свой стиль создания снимков, которому его научил отец. Олег сначала окликал человека, тот поворачивался. В этот самый момент Меньшиков его снимал в движении, заставая врасплох. Эта техника снискала успех: будущий актер привез из экскурсии в Северную столицу лучшие в классе снимки.

Еще одна одноклассница Олега Меньшикова вспомнила, как актер уже в восьмом классе предстал в весьма эпатажном для тех времен образе. Будучи восьмиклассником, актер появился на сцене местного Дома культуры в образе фашиста. Женщина, учившаяся вместе с нынешней знаменитостью, удивленно отметила: «Где он хоть такой костюм отыскал?»

Простым зрителям, таким как мы с Вами, увидеть Олега Меньшикова в образе фашиста не довелось. Но зато мы можем посмотреть на широком экране последнюю работу актера – фильм «Гоголь. Начало», ставший  первой частью кинофраншизы о великом писателе. Также в нее вошли фильмы «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Помимо Олега Меньшикова в картине снялись такие звезды, как Александр Петров, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Ян Цапник и Павел Деревянко. Кстати, у кинопроекта о Гоголе будет и телевизионная версия. Ее покажут на канале ТВ-3 в новом телесезоне.

Одноклассники Олега Меньшикова рассказали, каким он был в школе

Олег Меньшиков в фильме «Гоголь. Начало»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Одноклассники Олега Меньшикова рассказали, каким он был в школе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!